baern9528 149 Опубликовано 16 октября, 2014 Может кто видел такого НПЦ, а то я прочесал L2DB, так и не удалось найти его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 16 октября, 2014 l2central заодно проверьте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 октября, 2014 тут картинок нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 октября, 2014 А это не кастомный нпц? Просто конкретно такой темплейт есть в МоСе между первым и вторым этажом, по крайней мере на хф и выше. В дно-хрониках хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 17 октября, 2014 А это не кастомный нпц? Просто конкретно такой темплейт есть в МоСе между первым и вторым этажом, по крайней мере на хф и выше. В дно-хрониках хз. Дно хрониках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 октября, 2014 Дно хрониках? нооо не уважение какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 октября, 2014 нооо не уважение какое то Скачать умодель - положить паки моделей нпс в папку умодель с анимации - LineageNpcs.ukx и LineageNpcs2.ukx так же текстуры от них - пролистать up и page down аналогично - выбрать нужное нпс их будет видно тут картинок нету(( как раз через умодель картинки будут D с тебя плюсик чудо . если в стандартных пакетах не найдешь бери клиент от артея и там вынимай там их больше думаю сообразишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 17 октября, 2014 Скачать умодель - положить паки моделей нпс в папку умодель с анимации - LineageNpcs.ukx и LineageNpcs2.ukx так же текстуры от них - пролистать up и page down аналогично - выбрать нужное нпс их будет видно как раз через умодель картинки будут D с тебя плюсик чудо . если в стандартных пакетах не найдешь бери клиент от артея и там вынимай там их больше думаю сообразишь Конечно соображу! Респект тебе и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 октября, 2014 30832 id этого нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты