Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 октября, 2014 Название: [source]Packet Samurai для Lineage 2 Добавил: DiQuero Добавлен: 16 Oct 2014 Категория: Прочее Автор: Rogiel Sulzbach Исходный код сниффера Packet Samurai. Исправил все ошибки в билд-файле, поправил батники и перевел РидМи. Требуемая версия Java - 1.6+. Выставляется в билд-файле: source="1.8" target="1.8" 1.8 заменяем на свою версию. От себя: весьма полезная программа, умеет читать логи l2phx + умеет парсить данные с полученных пакетов (парсеры добавляем/редактируем самостоятельно). Нажмите здесь, чтобы скачать файл 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо взял пригодиться , + с меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 17 октября, 2014 Кстати, объясню как добавлять Ex-пакеты, ибо сам не сразу врубился. В общем ищем опкод 0xd0/0xfe (соответственно клиентский пакет и серверный пакет), в нем вы найдете первую h, которая парсится читалкой MultiValueReader. В данном теге указывается получаемое значение - опкод, и отображаемое значение - название пакета, дабы проще было ориентироваться в них. После перечисления всех значений идет перечисление пакетов, в нем указываем структуру Ex-пакета без первых 3-байтов, ну или проще говоря - опкода (так как мы их указали - 0xFE или 0xD0 + значение h). Кому неудобно - парсер в руки и вперед. Знаю, что исходники жуть какие старые, но без ошибок я видел только под Aion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати, объясню как добавлять Ex-пакеты, ибо сам не сразу врубился. В общем ищем опкод 0xd0/0xfe (соответственно клиентский пакет и серверный пакет), в нем вы найдете первую h, которая парсится читалкой MultiValueReader. В данном теге указывается получаемое значение - опкод, и отображаемое значение - название пакета, дабы проще было ориентироваться в них. После перечисления всех значений идет перечисление пакетов, в нем указываем структуру Ex-пакета без первых 3-байтов, ну или проще говоря - опкода (так как мы их указали - 0xFE или 0xD0 + значение h). Кому неудобно - парсер в руки и вперед. Знаю, что исходники жуть какие старые, но без ошибок я видел только под Aion. Я так понял с этой программой можно сменить протокол клиента ?! Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 октября, 2014 Я так понял с этой программой можно сменить протокол клиента ?! Правильно на примере альтернативной мморпг видео мануал под спойлером - парсит по сути нужные плюшки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 октября, 2014 Я так понял с этой программой можно сменить протокол клиента ?! Правильно Нет. Она вылавливает исходящий и входящих траффик, идущий по определенному порту. Впоследствии из этих пакетов можно парсить нужную инфу в файл. К примеру, можно спарсить все открытые во время сниффа хтмлки, спарсить спаун и т.д. Т.е. все, что отправляется с сервера в виде пакетов, можно запихнуть в файл. Единственное, что он не работает на руоффе (без понятия, что этот фрост чудит, то ли на 2 разных порта бросает, то ли шифрует так, что "мать" родная не узнала бы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitachi 1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сколько пытаюсь запустить все время запускает батныик и исчезает - них не запускается. Прошу помочь нюбасу в этом деле) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сколько пытаюсь запустить все время запускает батныик и исчезает - них не запускается. Прошу помочь нюбасу в этом деле) . Мб сначала скомпилировать надо? Для компиляции нужен Apache Ant. Распаковываешь его и тогда либо указываешь полный путь к bin\ant вместо ant в батнике, либо редактируешь переменную среду Path, добавив туда путь к файлу ant (к примеру, у меня E:\Ant\bin). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitachi 1 Опубликовано 8 января, 2016 Прошу не много внимания . Ув. Постояльцы - оч. нужна Ваша помощь с L2EMU-uniaue Network Protocol Analysis Application . (Сылки не рекламма !!!) собственно сама программа + изображения. Сложность моя заключается в том что не нашел инфы - как ее подключить к серву... Очень прошу помочь разобраться.http://netpro.revengineer.eu/1.3/l2emuproject-netpro-app-1.3.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты