Goodbyel 27 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Знаю что надо прописать конкретного НПЦ который продаёт но,забыл код) Подскажите пожалуйста <List Что тут ? ='9987'> Изменено 16 октября, 2014 пользователем Goodbyel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2014 Знаю что надо прописать конкретного НПЦ который продаёт но,забыл код) Подскажите пожалуйста <List Что тут ? ='9987'> <list npcId="циферка"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 октября, 2014 Знаю что надо прописать конкретного НПЦ который продаёт но,забыл код) Подскажите пожалуйста <List Что тут ? ='9987'> <list npcId="Ид нпс"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо за столь быстрый ответ Я так делал,только вот пробел ставил между нпц и ид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 октября, 2014 Не умею, подскажите... Но копирайты впихнуть не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 17 октября, 2014 Не умею, подскажите... Но копирайты впихнуть не забыл Я последний раз делал сборку на PW месяца 2 назад,у меня ещё учеба.Знал но забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты