DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 октября, 2014 Ув.Друзья, такой вопрос тоесть не вопрос а возмущение, настраивал на компе серв, все отлично без единой ошибки, писал сам мультыселфы и т.д.. вообщем все делал сам, потом заказал на 1 месец ДЦ машину, чисто проверить протестить и т.д с друзьями. И начелось ппц... Гейм серв грузилься мин 8.. ошибка за ошибкой, ну хрен с ним ели загрузилься зашел в игру, Гм шоп половина нету, баффер выдает Квест ( хотя на компе все работало ) половина вкладок не работает, ЛСы не настроеные ( у меня были настроеные) вообще половина того что я делал пошло на перекосяк как только поставил в ДЦ, потом вышел захожу заного на свой, все чики-пики.. ппц в чем может быть проблема? ( SLQ ставил и заливал свой ) !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 октября, 2014 Настройка была на windows а на дц linux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 октября, 2014 Настройка была на windows а на дц linux а разница какая? и как ее исправить ? лучше всего делать настройке сразу на linux если да то почему, я дошол так далико не хочу отступать !! обьесните ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 18 октября, 2014 для начала версию явы проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 октября, 2014 для начала версию явы проверь ппц какой ты умный, причом тут java? на linux что не предусмотренна Java или что я сам должен туда ее заливать чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 октября, 2014 ппц какой ты умный, причом тут java? на linux что не предусмотренна Java или что я сам должен туда ее заливать чтоль? линукс создан не для одминов серверов линедж2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 18 октября, 2014 ппц какой ты умный, причом тут java? на linux что не предусмотренна Java или что я сам должен туда ее заливать чтоль? продолжай использовать винду, линукс это не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 октября, 2014 линукс создан не для одминов серверов линедж2. да епт.. конкретнно пож обьесните, все так загадками и приколами епт, я в курсе что я дуб дубом, а вы отцы своего дела, вот помогите сынку.. оч прошу уже все волосы вырвал у себя на голове !!! ппц !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 18 октября, 2014 продолжай использовать винду, линукс это не твоё еще один.. обьесни !!!!!!!!!!! что там сделать что бы все было чики-пики как и на моем компе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 18 октября, 2014 еще один.. обьесни !!!!!!!!!!! что там сделать что бы все было чики-пики как и на моем компе ! Да ты тупой как чайник как тебе объяснить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 октября, 2014 еще один.. обьесни !!!!!!!!!!! что там сделать что бы все было чики-пики как и на моем компе ! Не выходить за пределы своего компа, тогда все бует чики-пики-пуки, как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 18 октября, 2014 Вообщем, это примерно как у тебя зарядка от nokia но тебе надо заряжать samsung , суть понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) да епт.. конкретнно пож обьесните, все так загадками и приколами епт, я в курсе что я дуб дубом, а вы отцы своего дела, вот помогите сынку.. оч прошу уже все волосы вырвал у себя на голове !!! ппц !!! Конкретно - делай чики-брики и устанавливай жаву и там. Понимаешь, виндовс делали четкие пацаны с раёна, которые понимают что нужно для четкого сервака. А линукс делали дрыщи, которых берут на понт четкие пацаны и те не поставили джаву из-за малой четкости. Изменено 18 октября, 2014 пользователем (D)uality 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 18 октября, 2014 Конкретно - делай чики-брики и устанавливай жаву и там. Понимаешь, виндовс делали четкие пацаны с раёна, которые понимают что нужно для четкого сервака. А линукс делали дрыщи, которых берут на понт четкие пацаны и те не поставили джаву из-за малой четкости. Ахаха, Мануал для четких пасанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 18 октября, 2014 за пятишку предоплаты на вм отстрою тачку на линухе. в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 октября, 2014 установи java на ДЦ и все... П.С и с восклицательными знаками не перебарщивай... а то будет скоро казаться, что тебя, ТС, тут не любят)))хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты