VadikO 100 Опубликовано 19 октября, 2014 Сборка пв Нужно что бы бафы продавались не за адену а за какой то другой итем. Как это можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 октября, 2014 Сборка пв Нужно что бы бафы продавались не за адену а за какой то другой итем. Как это можно сделать ? В скрипте меняй "57" на другое Смотря какой баффер, дефолтный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 октября, 2014 В скрипте меняй "57" на другое Смотря какой баффер, дефолтный? Да дефолтный, но я его немного видоизменил. И к примеру раздел обычный баф мне нужно что бы за адену бафал, а раздел супер баф за другую валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 октября, 2014 Да дефолтный, но я его немного видоизменил. И к примеру раздел обычный баф мне нужно что бы за адену бафал, а раздел супер баф за другую валюту Отдельно надо будет делать скрипт баффа под раздел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 19 октября, 2014 Отдельно надо будет делать скрипт баффа под раздел такой А в бд buff_templates нельзя выставить ? Только нужно отдельно писать скрипт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 октября, 2014 пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 20 октября, 2014 Пиши в лс помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 20 октября, 2014 Знает кто как решить этот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 Знает кто как решить этот вопрос ? Решить можно через скрипт. Скрипт бесплатно делать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты