Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Название: ПинКод на персонажа Добавил: Fellix Добавлен: 20 Oct 2014 Категория: Прочее Автор: О_о ПинКод на персонажа под NextGen сборку , а там переделать не проблема под любую кто то просил зашарить шарю Нажмите здесь, чтобы скачать файл 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 октября, 2014 Название: ПинКод на персонажа Добавил: Fellix Добавлен: 20 Oct 2014 Категория: Прочее Автор: О_о ПинКод на персонажа под NextGen сборку , а там переделать не проблема под любую кто то просил зашарить шарю Нажмите здесь, чтобы скачать файл Это вводиться когда уже зашел на персонажа или только при выборе персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Это вводиться когда уже зашел на персонажа или только при выборе персонажа? когда зашел на персонажа , если нужно при выборе копайте ядро пакет CharacterSelected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 21 октября, 2014 Не CharacterSelected, а RequestEx2ndPasswordCheck, RequestEx2ndPasswordReq и RequestEx2ndPasswordVerify. Ну и еще несколько серверных пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 21 октября, 2014 Не CharacterSelected, а RequestEx2ndPasswordCheck, RequestEx2ndPasswordReq и RequestEx2ndPasswordVerify. Ну и еще несколько серверных пакетов. речь идет не о ХФ . по хф да но и CharacterSelected тоже ципляеться в пин код на персонажа который идет в ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) ну а что ты там в CharacterSelected то сделаешь без спецпакетов? что-то я сомневаюсь что клиент захочет показать хтмлку в окне выбора персонажей, тем более отправить байпассы от нее обратно. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 22 октября, 2014 ну а что ты там в CharacterSelected то сделаешь без спецпакетов? что-то я сомневаюсь что клиент захочет показать хтмлку в окне выбора персонажей, тем более отправить байпассы от нее обратно. Где то я видел именно хтмлу при выборе персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 22 октября, 2014 Где то я видел именно хтмлу при выборе персонажа. все реально главное голова ну или логика , просили делал под заказ и те пакеты выше указанные и близко не требуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты