Akumu 1117 Опубликовано 20 октября, 2014 Ответчик: NewOff Дата: 12.10.2014 Условия сделки: Займ в 600$ на 14 суток, 700$ на возврат. По состоянию на 20.10.2014 отсутствует полный возврат по займу. Никаких продвижений со стороны заемщика не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ответчик блокируется на форуме до выяснения обстоятельств, истец, подготовьте все контактные данные ответчика для занесения в черный список (если потребуется). Ответчику дан срок в 3 дня для объяснения ситуации. Изменено 20 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Задолженность будет возвращена 25.10.14 до 00:00. Изменено 22 октября, 2014 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Задолженность будет возвращена 25.10.14 до 00:00. Ожидаем 25.10, если кредит не будет погашен, то вы будете заблокированы с занесением в черный список. Изменено 23 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2014 Истец, ответчик вернул долг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2014 У ответчика сейчас, именно сейчас нету возможности отдать долг. Дайте ещё пару недель, вернёт всё до копейки. Ситуация сложилась не простая, понятное дело. Но всё же господа, не справедливо получается.. Ему грозит бан на форуме, бан вмида с пер.аттестатом + он всё-равно ещё останется должен. А некоторые кидают, их спокойно банят на форуме и они с серой совестью уходят и про них никто не вспоминает. Дайте ещё 1 шанс, все мы люди и у всех есть свои проблемы, эту проблему можно решить мирно, дав лишь немного времени. Я не прошу о многом, всего лишь немного времени. Я сам как могу стараюсь ему помочь, т.к знаю что человек он хороший и ничего плохого не сделал. На фоурме зарегистрирован 4 года. Ниразу никого не опрокинул. Просто не правильно рассчитал время на возврат кредита. Это всё-равно что посадить невиновного человека в тюрьму. В рамках форума так оно и выглядит. Просто ещё немного времени ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 26 октября, 2014 Долг не возвращен в полном размере, ждать ещё "пару недель" у меня нету никакого желания. Всякие ситуации могут быть в жизни, но я не намерен становиться их заложником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2014 Разбирательство завершено, ответчик заблокирован, истец, отпишите все контактные данные ответчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Вердикт по делу вынесен. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 28 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 мая, 2015 Не прошло и года как деньги наконец-то возвращены. Без радикальных действий конечно не обошлось, ибо по собственной воле человек возвращать не торопился. Пользователь разблокирован, претензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты