Azog 52 Опубликовано 20 октября, 2014 Люди делимся треками рока , под которые на тренеровках становится +10 к силе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ленинград - www prodigy rammstein nightwish (может и старенькое но слушаю с удовольствием порой) забыл еще Within Temptation Изменено 20 октября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 20 октября, 2014 Ленинград - www prodigy rammstein nightwish (может и старенькое но слушаю с удовольствием порой) еще к этому списку добавить Disturbed, Skillet, The Wreckage, Eisbrecher, Blue Stahli нужно =) Я имел в виду треки )) Хочется новенького чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 еще к этому списку добавить Disturbed, Skillet, The Wreckage, Eisbrecher, Blue Stahli нужно =) Я имел в виду треки )) Хочется новенького чего-то ну прости тут уже не подскажу , я обычно когда все надоело включаю радио radio.i.ua/play/ (не реклама) и и там уже по списку бегаю и что то уже потом крякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 октября, 2014 Через 5 дней у Slipknot должен пятый альбом выйти. Вот его и послушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 октября, 2014 Через 5 дней у Slipknot должен пятый альбом выйти. Вот его и послушай. альбом гг...BFMV слушай лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 октября, 2014 Ранетки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2014 альбом гг...BFMV слушай лучше. последний альбом у них попсовый, я расстроился.. на тренировках онли дезкор юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты