azuz 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Приветствую ребятки! Нужна помощь в редактировании Engine.dll. У меня есть идея внесение нового грейда в Interlude. Доступ к ядру есть, иконки и датники - не проблема. Выяснил, что все что касается грейда в итоге ссылается на данный файл (Engine.dll). Кто умеет его редактировать? Или подкажите в каком направлении копать и вообще правда ли это (Необходимость редактирования данного файла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 вам к DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azuz 0 Опубликовано 21 октября, 2014 вам к DragonWind Спасибо! Я добавил его, буду ждать ответа. А у Вас есть какие то мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще там настройки логин части (Порт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще там настройки логин части (Порт) эти настройки в dsetup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 23 октября, 2014 А о какой сборке идет речь ? Логин порт меняется в interlude клиенте engine.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 октября, 2014 эти настройки в dsetup :рукалицо: DSetup.dll - это вобще-то один из файлов DirectX и сам по себе никакии местом к функциям логина и т.п. не относится, просто большинство защит используют данный файл для размещения клиентской части защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azuz 0 Опубликовано 25 октября, 2014 А о какой сборке идет речь ? Логин порт меняется в interlude клиенте engine.dll сборка на исходах акиса. Свой продакшн так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azuz 0 Опубликовано 25 октября, 2014 :рукалицо: DSetup.dll - это вобще-то один из файлов DirectX и сам по себе никакии местом к функциям логина и т.п. не относится, просто большинство защит используют данный файл для размещения клиентской части защиты. А что ты можешь сказать про Emgine.dll ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты