Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 Название: [Уник. Шоп] Шара шары. Добавил: Goodbyel Добавлен: 21 Oct 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: Не известен Хроники: Interlude Ну как бы все видно на скрине. Все что нужно в архиве. Добавил из-за того что сам не нашел его на макси,вытянул из fantasy) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 октября, 2014 Название: [Уник. Шоп] Шара шары. Добавил: Goodbyel Добавлен: 21 Oct 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: Не известен Хроники: Interlude Ну как бы все видно на скрине. Все что нужно в архиве. Добавил из-за того что сам не нашел его на макси,вытянул из fantasy) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Скинул шару в шару, нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 21 октября, 2014 Скинул шару в шару, нормально) Это норма, почти все так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 Скинул шару в шару, нормально) Читай 3 строку в топике 1.Найди на макси такой же,я тебе + тыкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 21 октября, 2014 ахахахха ухаххаха где тут уникальность я за 5 сек чикну его это обычный полиморф ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 ахахахха ухаххаха где тут уникальность я за 5 сек чикну его это обычный полиморф ...... Пожалуйста,не беси меня.Уник шоп это не значит " Уникальный прям такой 'html' " Уник шоп,это шоп в котором собственно продаються Уник вещи,т.е дополнения и прочее. Уйди с темы,возьми веревку. Дальше я думаю ты знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 21 октября, 2014 я просто по смеялся но не над тобой а ты сразу грязью не надо так а то все очень плохо будет Пожалуйста,не беси меня. Уник шоп это не значит " Уникальный прям такой 'html' " Уник шоп,это шоп в котором собственно продаються Уник вещи,т.е дополнения и прочее. Уйди с темы,возьми веревку. Дальше я думаю ты знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 я просто по смеялся но не над тобой а ты сразу грязью не надо так а то все очень плохо будет Если рассуждать как ты,то прости,наверное будет.просто вот зачем смеяться если ты не вкурил название ? Вполне красивый и удобный шоп сказал бы я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 октября, 2014 Какой полиморф? это его персонаж, а это просто html какого-то NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 октября, 2014 Читай 3 строку в топике 1. Найди на макси такой же,я тебе + тыкну. В сборке зеромана lin2bad он есть один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 21 октября, 2014 В сборке зеромана lin2bad он есть один в один А ты вытяни,если ты реально не шаришь как это делать,новички все таки ищут,и мало кто находи что-то более менее нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 октября, 2014 А ты вытяни,если ты реально не шаришь как это делать,новички все таки ищут,и мало кто находи что-то более менее нормальное unroot прав,html'ка старая и уже затяганая до жути! Единственное с чем я согласен,так это то что новичку возможно и пригодиться,сама надпись о уникальности явно не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) unroot прав,html'ка старая и уже затяганая до жути! Единственное с чем я согласен,так это то что новичку возможно и пригодиться,сама надпись о уникальности явно не актуальна. Да причем уникальность его,ты так же не понял."Уник шоп это не значит " Уникальный прям такой 'html' " Уник шоп,это шоп в котором собственно продаються Уник вещи,т.е дополнения и прочее." - Писал выше. Я ведь не написал уникальный html Изменено 22 октября, 2014 пользователем Goodbyel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 октября, 2014 Да причем уникальность его,ты так же не понял. "Уник шоп это не значит " Уникальный прям такой 'html' " Уник шоп,это шоп в котором собственно продаються Уник вещи,т.е дополнения и прочее." - Писал выше. Я ведь не написал уникальный html Ну окэй,пусть будет так,не нервничай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну окэй,пусть будет так,не нервничай! С чего бы мне нервничать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 октября, 2014 Мы все еще ждем сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 22 октября, 2014 Мы все еще ждем сеты Сеты в шаре,в гугле можно найти) опять критикой закидают,не особо хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 октября, 2014 ТЕМА БАЯН! Можно удалить смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 24 октября, 2014 ТЕМА БАЯН! Можно удалить смело Как и твой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 25 февраля, 2016 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты