localhost 715 Опубликовано 29 октября, 2014 я за 2-3 часа раздуплился как создавать эти ефекты с нуля или импортировать ефекты из хроник выше в хроники ниже а чего сделали вы за это долгое время что даже ни одного мануала нет по этой теме? да что ты говоришь? а как же зг с темами за 2012 год и SimpleUCC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 октября, 2014 я за 2-3 часа раздуплился как создавать эти ефекты с нуля или импортировать ефекты из хроник выше в хроники ниже а чего сделали вы за это долгое время что даже ни одного мануала нет по этой теме? Что сделал я? С чего Вы перешли от данной темы ко мне? Вас совсем не должно интересовать, что сделал я, это даже не должно быть в Ваших интересах. Нету мануалов? А я обязан их писать? Далее, "унижать" работу кого-либо это не очень хорошо, без разницы какая это работа и в каком виде она была подана на всеобщее обозрение, создавайте свою тему, выдвигайте услуги, делайте то, что нравится, где запрещено выдвигать услуги / некую разработку? Да и это меня совсем не касается, тема даже не моя. Спорить не буду дальше, лучей добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 2 ноября, 2014 Все выходные изучал структуры и так далее, и всё же есть успех, спасибо Respect, Duality и Lucifer за некоторые подсказки. Просьба оценить. Извиняюсь за качество, с 3G интернетом нормально не загрузишь. Приятного просмотра http://youtu.be/kvCJ92eZ-PE мало разбираюсь в этом. ну моё мнение , эта работа заслуживает похвалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты