wardeg 21 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый вечер На сервере стояла сборка ХФ и решил поставить Ertheia. Столкнулся с такой проблемой, Ertheia почемуто видит Гейм сервер ХФ. Порты настроены правильно что может быть ума не приложу Прошу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Сорри за флуд, где можно сборку ertheia достать? По теме - Протокол клиента схожий, но поиграть по сути вы не сможете Изменено 22 октября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый вечер На сервере стояла сборка ХФ и решил поставить Ertheia. Столкнулся с такой проблемой, Ertheia почемуто видит Гейм сервер ХФ. Порты настроены правильно что может быть ума не приложу Прошу помочь Разъясни поподробней, что за сборка? Или ты имеешь в виду, что при выборе сервера с помощью клиента Артеас у тебя выбивает и сервак ХФ, и сервак Артеас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardeg 21 Опубликовано 22 октября, 2014 Разъясни поподробней, что за сборка? Или ты имеешь в виду, что при выборе сервера с помощью клиента Артеас у тебя выбивает и сервак ХФ, и сервак Артеас? При выборе только ХФ сервера видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 22 октября, 2014 Разъясни поподробней, что за сборка? Или ты имеешь в виду, что при выборе сервера с помощью клиента Артеас у тебя выбивает и сервак ХФ, и сервак Артеас? При выборе только ХФ сервера видны А, я понял. В общем открываем l2.ini, ищем опцию IsTestServer, значение которого меняем с 1 на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardeg 21 Опубликовано 23 октября, 2014 А, я понял. В общем открываем l2.ini, ищем опцию IsTestServer, значение которого меняем с 1 на 0. У меня нет такой опции IsTestServer зато есть L2TestServer=false Нужно её менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Нет, посмотри еще раз или точно сменил все порты ! (Может забыл сменить в патче "Логин порт") Порт логин сервера в патче меняется тут engine.dll ... многие это забывают или не знают. Помог ?? Ставь ++ Изменено 23 октября, 2014 пользователем L2Dot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) У меня нет такой опции IsTestServer зато есть L2TestServer=false Нужно её менять ? Да, я не помню точного названия. Но если у тебя уже false стоит, значит дело не в нем. В настройках гс выставляешь один и тот же порт подключения к лс, также стоит проверить функцию "Тестовый сервер" и в серверной части (мб случайно задел не то). Изменено 23 октября, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardeg 21 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, я не помню точного названия. Но если у тебя уже false стоит, значит дело не в нем. В настройках гс выставляешь один и тот же порт подключения к лс, также стоит проверить функцию "Тестовый сервер" и в серверной части (мб случайно задел не то). В том то и дело что всё правилино стоит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 24 октября, 2014 В общем, проверь сначала клиентом ХФ, а потом Артеас. Если результат тот же, значит что-то намудрил с портами/IP. Еще бы посоветовал заглянуть в пакет ServerList. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты