Quake 20 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В общем надо чтобы заточками точилось до +40, а в дон шопе продавались вещи +50, когда ставлю заточку до +40, дон шоп продает неточеные вещи. Pwsoft Изменено 24 октября, 2014 пользователем Azraelim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 24 октября, 2014 проще сделать фиксированную заточку до +50. т.е. до +40 идет 85%. а после 1%. ибо если убрать ограничения по заточке, люди, которые умеют пользоваться хлапой будут бегать с +65535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 24 октября, 2014 проще сделать фиксированную заточку до +50. т.е. до +40 идет 85%. а после 1%. ибо если убрать ограничения по заточке, люди, которые умеют пользоваться хлапой будут бегать с +65535 а как сделать такую заточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 24 октября, 2014 смотрите конфиг enchant. если он есть, или где же указывается макс. заточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 24 октября, 2014 enchants.cfg # Макс. заточка EnchantMaxWeapon = 40 EnchantMaxArmor = 40 EnchantMaxJewelry = 40 # Безопасная заточка EnchantSafeMax = 10 EnchantSafeMaxFull = 10 ### ##Мультиселл #Заточка шмоток при покупке в мультиселле EnchMultisell = 0 #Заточка шмоток в заданном листе: номер листа,заточка;номер листа,заточка;номер листа,заточка EnchMultisellLists = 81001,50;81002,10;81003,10 81001-дон магазин ,50-заточка; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 октября, 2014 А лучше сделать нормальный механизм заточки вещей - возможность задавать для каждого свитка заточки свои персональные параметры и т.п. Ах да, у вас же этот тырндец под названием пвсофт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 24 октября, 2014 А лучше сделать нормальный механизм заточки вещей - возможность задавать для каждого свитка заточки свои персональные параметры и т.п. Ах да, у вас же этот тырндец под названием пвсофт... я не знаю лучшей сборки чем pwsoft , точнее её просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 октября, 2014 я не знаю лучшей сборки чем pwsoft , точнее её просто нету Для допов только пв пойдет. А если не допы то есть и по ярче чем ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 24 октября, 2014 Для допов только пв пойдет. А если не допы то есть и по ярче чем ПВ. Допы и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 октября, 2014 я не знаю лучшей сборки чем pwsoft , точнее её просто нету скорее уж особой альтернативы нет, если быть точным.как я понимаю для IL более-менее только этот самый пв, да люцеру и юзают преобладающее большинство, а большая часть остальных сборок опять же производные от них же. ну и конечно удручает и вызывает удивление тот факт, что сборки для IL реализованы во многом хуже сборок более новых хроник, хотя по логике должно вроде бы быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты