DarkGuard 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Осуществляю накрутку голосов в L2Top Цена: 1 голос = 1 WMR Так же предоставляю услуги спама: 1)Спам по форумам серверов(Linrage2, разных хроник). Цена: 5 рублей – 1 форум.-30% Новогодняя скидка 2)Спам клан сайтов. Цена: 5 рублей – 1 клан сайт. -30% Новогодняя скидка NEW. Привожу на ваши сервера кланы: 1 человек - 20 WMR Составлю для Вашего сервера бизнес план. (цена договорная) Анализ рынка - 250 WMR. ICQ 638564998 Работаю без предоплаты с людьми имеющих: высокий аттестат, высокий BL, высокую репутацию на форуме. Также работаю с протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 декабря, 2011 скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 декабря, 2011 1 голосо 1 вмр вроде как дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 1 голосо 1 вмр вроде как дорого Согласен дорого, но профессиональные накрутчики берутся только за большие заказы,а такие как накрутить 50-100 голосов, берусь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ап. Также составлю бизнес план по рекламе, с указаниями площадок рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Апаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Скайп делай! АСЬКой уже почти ни кто не пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepWalker 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 я человека одного знаю он за 1000голосов, 100руб берёт и ещё он даёт первые 100 тест голосов реалььно не на ёб если откапаю скину его аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 я человека одного знаю он за 1000голосов, 100руб берёти ещё он даёт первые 100 тест голосов реалььно не на ёб если откапаю скину его аську! за 100 рублей наврятли, знаю команды каторые крутят за 250р за 1к голосов, но они берутся ток за 10к+ голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 знаю команды каторые крутят за 250р за 1к голосов, но они берутся ток за 10к+ голосов) а можно данные этих команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 декабря, 2011 Согласен дорого, но профессиональные накрутчики берутся только за большие заказы,а такие как накрутить 50-100 голосов, берусь я за твою же цену можно получить 200 голосов , а я брал за 270 1к голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa 0 Опубликовано 1 января, 2012 Куплю Вашу программу по накрутке. Skype - kzsasa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 2 января, 2012 k-meleon купишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 14 января, 2012 Ап. Кручу л2топ 500р - 1к голосов.Работаю только с предоплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 14 января, 2012 мальцев накручивает 1000 голосов за 449р... а у него цены не с дешевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 января, 2012 Хд) если надо ссылка дам) там платиш им 270-300 рублей тебе через 2 ччаса 1 к голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 14 января, 2012 Хд) если надо ссылка дам) там платиш им 270-300 рублей тебе через 2 ччаса 1 к голосов) мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 15 января, 2012 Осуществляю накрутку голосов в L2TopЦена: 1 голос = 1 WMR Ничего себе цены на голосования Я нашол человека который голосует за 50 персонажей за 8 руб в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 15 января, 2012 Ничего себе цены на голосования Я нашол человека который голосует за 50 персонажей за 8 руб в день. Поделись человечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 15 января, 2012 Поделись человечком Правда забыл сказать что он занимается только "бонусами", его контакт отправил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты