Meccup 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Я пытался отредактировать клиент Lineage 2 (interlude) под свой сервер, а именно строку serverAddr файла l2.ini. Открываю файл в папке лысого клиента игры программой L2fileedit (C5-C6) И тут он мне выдает " Some file not found! Maybe this file not crypt. Try to load this File? " Нажав "ок" в файле показывает только букву "L". В поисках решения проблемы, пользовался "l2encdec_281" - не помогло выдает ошибки GameGuard (360, 610) - добавлял файлы в "исключения" в антивирусе - не помогло, firewall у меня внешнего нет. К обратному - помоги пожалуйста, что же мне делать l2.ini ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Я пытался отредактировать клиент Lineage 2 (interlude) под свой сервер, а именно строку serverAddr файла l2.ini. Открываю файл в папке лысого клиента игры программой L2fileedit (C5-C6) И тут он мне выдает " Some file not found! Maybe this file not crypt. Try to load this File? " Нажав "ок" в файле показывает только букву "L". В поисках решения проблемы, пользовался "l2encdec_281" - не помогло выдает ошибки GameGuard (360, 610) - добавлял файлы в "исключения" в антивирусе - не помогло, firewall у меня внешнего нет. К обратному - помоги пожалуйста, что же мне делать l2.ini ? Могу помоч) Пиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 24 октября, 2014 L2 FileEdit C5-Interlude.rar пользуюсь, не каких проблем не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 24 октября, 2014 паробуй скачать чистую л2.ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Скачай чистый л2 ини и по новой файл едит, и все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meccup 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Скачивал чистый l2.ini, едит скачал новый. Открываю l2.exe Админом, ничего не происходит. В процессах l2.exe тоже не появляется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 Значит начудил что то с ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meccup 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Значит начудил что то с ини Вбить в l2.ini лысого клиента ip - начудил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 октября, 2014 патч чистый скачай, наверняка с чужим патчем пробуешь !!!! а в чужом патче защита стоит 100% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты