Soomy 9 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Название: 2 обычных баннера Добавил: Soomy Добавлен: 24 Oct 2014 Категория: Прочая графика Автор: Soomy Сделал 2 баннера т.к было скучно и делать было нечего, если вам понравятся, то что я сделал, то я могу продолжить=) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 24 октября, 2014 пользователем Soomy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 октября, 2014 Не видно анимации. Не понятно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 24 октября, 2014 Не видно анимации. Не понятно ничего Извините, я редактировал пост, первый раз тему на этом портале создал, вроде все поправил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) К сожалению, баннеры не имеют ценности, так как не подходят для рейтингов серверов. Максимальный вес баннера 468х60 для рейтингов — 75 килобайт Изменено 24 октября, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 24 октября, 2014 Это работа psd, кому надо тот переделает под себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 24 октября, 2014 Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 24 октября, 2014 Только как то просто Не хватает изюминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2014 Это работа psd, кому надо тот переделает под себя) Красивые баннеры , не плохо вышло , нравятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты