Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте друзья. Продам программку для добавления людей и спама их в скайпе =) Программка рабочая на все 100% , Ваш скайп блочить не будет при спаме ( Только если будут жаловаться на Вас пользователи). Программа как спамит(не важно в друзьях у вас контакт или нет) так и добавляет в друзья. Цена программы 400 рублей. Продам в 2-3-ое рук) Скайп Wayfol1 Icq 796778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется, или в шаре есть куча программ такого рода (если она сама тоже не валяется в шаре) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Мне кажется, или в шаре есть куча программ такого рода (если она сама тоже не валяется в шаре) ? Пользуйтесь шарой ) кто не дает) Если такую в шаре найдете - 500 р скину) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 Программа продана 1-му человеку ) Договорились, что во 2-ые руки она не попадет)) Поэтому тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 Человек все-таки позволил продать во вторые руки =) Кто станет счастливым обладателем проги ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Какие гарантии что ее нет, в шаре? Или допустим если вы же сами ее выложите через месяц.. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson 4 Опубликовано 24 октября, 2014 Пользуйтесь шарой ) кто не дает) Если такую в шаре найдете - 500 р скину) Написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 Какие гарантии что ее нет, в шаре? Или допустим если вы же сами ее выложите через месяц.. Что делать? Если мне найдете один в один такую же как моя, я вам сразу скину 500 р на кошелек. даю слово. Ну а сам выложить, это просто дибилизм с моей стороны будет ))) Т.к. я продаю не только проги для скайпа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Если мне найдете один в один такую же как моя, я вам сразу скину 500 р на кошелек. даю слово. Ну а сам выложить, это просто дибилизм с моей стороны будет ))) Т.к. я продаю не только проги для скайпа))) Ок, тогда возьму только можно узнать ники кто уже приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 24 октября, 2014 Ок, тогда возьму только можно узнать ники кто уже приобрел? 1 человек) Если он пожелает - отпишет в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 25 октября, 2014 Отдам за 350 р до 21.00 сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 26 октября, 2014 За 300 рублей Возьму!) если согласен, пиши по контактам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 26 октября, 2014 Не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты