VadikO 100 Опубликовано 24 октября, 2014 Увеличивай ОЗУ до 16 гб и тогда потянет на минималке (без гео и с норм настройками). А еще лучше поставить ОС линукс. И если не хочешь много денег выкидывать бери хостинг ОВХ http://www.ovh.ie/vps/vps-classic.xml (не реклама). 14 евро и твой серв 200-300 онлайна будет держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 октября, 2014 Потому что виндоУвс 8, это калл, тебе же сказали надо Linux или Windows server Тёска... вот в етом не поддержу... сижу на Win 8,1, уже 6 мес. и все ок 8 - кал, а вот 8,1... мне нравитса.. но как выйдет 10.. буду ставить 10...=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 24 октября, 2014 Тёска... вот в етом не поддержу... сижу на Win 8,1, уже 6 мес. и все ок 8 - кал, а вот 8,1... мне нравитса.. но как выйдет 10.. буду ставить 10...=))) Аналогично, работает пошустрей семёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 октября, 2014 Аналогично, работает пошустрей семёрки Скажи это Котам на 8 они не хотят работать. ТС, бери защиту из подписи, 99,9 аптайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 октября, 2014 Скажи это Котам на 8 они не хотят работать. ТС, бери защиту из подписи, 99,9 аптайм Кто.. коты..? пашут на ура... вот сегодня запускал Пв.. из котами... коты нормально прогружаются.. и без клиентского патча.. на сервер не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток друзья. У меня возникла идея запустить сервер на свое ноутбуке, примерный онлайн допустим 250-300 максимум. И вот вопрос, возможно ли это устроить ? Характеристика ноутбука: Процессор: Intel Core i7 4700HQ 2.4 ГГц; Turbo Boost 3.4 ГГц Количество ядер: 4 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760M Оперативная памьять: 4 гб (Возможно увеличу до 16 гб) Интернет: 100 мб/с Ну или скажите какую скорость интернета нужно иметь. это бред!!!!!!! ноутбук не рассчитан работать вечно (по отношению к серверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 октября, 2014 это бред!!!!!!! ноутбук не рассчитан работать вечно (по отношению к серверу) Мой бук не перезагружается неделями =) И нормально все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты