MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 не парься, он уже выехал ;D Дорогой если это твой адресс) то жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 Дорогой если это твой адресс) то жди) Будете мне с девилом общаг собирать... спрос будет воровской. Дай бог что бы ты был там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2014 Будете мне с девилом общаг собирать... спрос будет воровской. Дай бог что бы ты был там) что за угрозы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 что за угрозы?) Какие угрозы? я заберу то что моё и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Какие угрозы? я заберу то что моё и всё) твоё?) я не вижу у него ничего твоего)приезжай тогда ком не что ли) адрес написать?) Изменено 25 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 25 октября, 2014 что за угрозы?) ну прочти пост 97 ещё раз (цытата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2014 ну прочти пост 97 ещё раз (цытата) у меня посты немного по другому сделаны из за модераторки, я вижу скрытые посты ещё, и порядок сбивается, какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) твоё?) я не вижу у него ничего твоего) приезжай тогда ком не что ли) адрес написать?) Ну как минимум вагон здоровья и бессоные ночь которые я потратил^^ Изменено 25 октября, 2014 пользователем MrExploit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 25 октября, 2014 у меня посты немного по другому сделаны из за модераторки, я вижу скрытые посты ещё, и порядок сбивается, какой именно? MrExploit Отправлено Сегодня, 18:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 Модер помог взлому,какой ответ будет кроме удаления поста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 25 октября, 2014 Жду ответ модера, с какого чуда он удалил мое сообщение?! это 2-е нарушение не знание правил не освобождает от ответственности 4.8. Разглашение личной информации об участнике(ах) Форума, полученной любым способом, за исключением общения на публичных (открытых) темах Форума. В том числе и публикация личной переписки (ЛС), ICQ, Skype и другие сервисы обмена сообщениями. Исключением являются ситуации, в которых публикация ведется по обоюдному согласию сторон. 2-ое нарушение - 2 дня молчанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 25 октября, 2014 Как я понял девил сделал гавносерв и за него аденки не получил, обиделся и прикрыл эту хрень, я ни чего не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 25 октября, 2014 Как я понял девил сделал гавносерв и за него аденки не получил, обиделся и прикрыл эту хрень, я ни чего не пропустил? Пропустил http://forum.ultimate-pvp.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 Скорее при настройке сервера получили доступ,после чего и сфейлили человеку сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 25 октября, 2014 Пропустил http://forum.ultimate-pvp.com/ Разрешаю тебе посмеяться над своей шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 25 октября, 2014 Пропустил http://forum.ultimate-pvp.com/ забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты