aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 1) Всем привет 2) решил для своего города запелить сервер хочу посмотреть сколько всего народу продолжает по сей день в л2 3) характеристики компа пень D (3.40 GHz) 4 gb озу и ssd на ~500 4) сколько народу выдержит 5) что посоветуете для сервака 6) сборку+сайт+защиту+допы=фейл или нормально все будет 7) сервер x10 000 с допами или классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 На хоум тачке не советую,разве что есть хоть чуток знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 почему в чем причина ? На хоум тачке не советую,разве что есть хоть чуток знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 25 октября, 2014 1) Всем привет 2) решил для своего города запелить сервер хочу посмотреть сколько всего народу продолжает по сей день в л2 3) характеристики компа пень D (3.40 GHz) 4 gb озу и ssd на ~500 4) сколько народу выдержит 5) что посоветуете для сервака 6) сборку+сайт+защиту+допы=фейл или нормально все будет 7) сервер x10 000 с допами или классик 1 сервер и только сервер на такой тачке можно спокойно держать 100-150 онлайна спокойно выдержит, если канал инета 100мб, с рекламой сильно не прыгай - быстро упадеш, а так норм будет, у меня товарищ на почти такой же машине сервера фейки делает и его прет, 2 недели 4-7к рублей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 да мне не бабки рубать, рекламу уж найду как запилить ,берем принтер, клей и руки готово, хочу узнать много же из моего города игроков, если нормально напишу в теме и скажу сложимся и купим тачку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 мне пока что нужны ваши советы ,а дальше уже буду решать интернет 150мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 Пиши в лс,помогу от школоты форума защитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 ок отпиши скайп в лс добавлю на днях щас работаю сис админом Пиши в лс,помогу от школоты форума защитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 советуем советуем ребята, что не кто не держал или держит проэкты и не чего сказать новичку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 25 октября, 2014 ссд не ставь, только зря бедов поймашь, пентиум д лагучий, больше 100 онлайна не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 ок что еще посоветуете дедушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 25 октября, 2014 ок что еще посоветуете дедушки Это бадыль дома держать серв, прикинь свет вырубят или интернет упадет всякое бывает, а это как ты понимаешь беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 25 октября, 2014 http://forummaxi.ru/topic/59338-server-na-domashnem-noutbuke/ это почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 25 октября, 2014 советуем советуем ребята, что не кто не держал или держит проэкты и не чего сказать новичку ? меня сейчас тут конечно обругают, но я на своем компе держал 370 онлайна при интернете 100мб. Работал серв почти месяц и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 25 октября, 2014 на форуме n число людей и не кто не что не может посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 25 октября, 2014 на форуме n число людей и не кто не что не может посоветовать ? Мой совет, покупай хостинг напиши мне в личное сообщение я тебе подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 25 октября, 2014 запускай смело, не парься вообще и не стоит слушать что тут в теме говорят, большинство такие простые, купи хостинг, купи дедик, купи купи купи. без геодаты 300 чел твоя тачка потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 запускай смело, не парься вообще и не стоит слушать что тут в теме говорят, большинство такие простые, купи хостинг, купи дедик, купи купи купи. без геодаты 300 чел твоя тачка потянет Потянуть то понятет,но на старте будут приключения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Потянуть то понятет,но на старте будут приключения)) ну если не будет никаких недоброжелателей, на старте конечно будет подвисать да и первые пару часов скорее всего тоже а потом нормализируется уже лично наблюдал за этим процессом, когда друг пролетел с дц и пришлось открываться на компе, стоял дней 11 но там больше и не нужно было, с онлайном в начале 200~ человек (при озу 2гб) сервер стоял весьма не плохо, потом конечно бывали неприятные моменты, но в целом большего не ожидалось, даже поднял с сервера тыс 5-6 Изменено 25 октября, 2014 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 25 октября, 2014 На хоум тачке не советую,разве что есть хоть чуток знаний А что в этом такого если есть канал в 300 мегабит и сетевой экран ? Разве что свет могут отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 25 октября, 2014 А что в этом такого если есть канал в 300 мегабит и сетевой экран ? Разве что свет могут отключать. 300 мбит тебе стабильных не дадут+всегда провайдер может подкачать,и помимо этого еще куча факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты