Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 Ищу работенку Гм'а - Модера (форум) Опыт есть,пока нигде не работал. Уделять проекту смогу от 2 до 4 часов. Контакты в профиле. За % от доната не работаю,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) С таким резюме ваша зп будет максимум 50 р. в день. Изменено 26 октября, 2014 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 С таким резюме ваша зп будет максимум 50 р. в день. Давайте я сейчас красочно начну соченять (как делает большенство других) что я "супир мега модер"Какая вообще разница ? все начинали когда то с 0,тем более опыт у меня есть,и не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 26 октября, 2014 Ищу работенку Гм'а - Модера (форум) Опыт есть,пока нигде не работал. Уделять проекту смогу от 2 до 4 часов. Контакты в профиле. За % от доната не работаю,спасибо) Какой опыт тогда?)на 127.0.0.1?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 Какой опыт тогда?)на 127.0.0.1?) Ну к примеру на L2Must-die.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну к примеру на L2Must-die.ru Воу-воу, роли праЭкт сирозный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 Воу-воу, роли праЭкт сирозный Это была попытка самоутвердится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soomy 9 Опубликовано 26 октября, 2014 Подписать бы ТС'у под группой "Пользователь" Агро-школьник, чтобы все понимали, с кем имеют дело...Ибо в каждом его посте один лишь негатив=( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Подписать бы ТС'у под группой "Пользователь" Агро-школьник, чтобы все понимали, с кем имеют дело...Ибо в каждом его посте один лишь негатив=( Хорошая шутка,с головой явно у тебя не то что то Изменено 26 октября, 2014 пользователем Goodbyel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 26 октября, 2014 Школьник - симпсон некому не нужен) P.S на Аве шлем криво сделан наложен по верх головы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2014 За 2-4 часа не кто оплачивать не будет работу модератор на часок не нужен проектам это реальность . с таким портфолио совет тсу поработать бесплатно на проекты для начало - потом уже требовать оплаты . по ответам воспринимает критику негативно - может сложится плохое о вас мнение по вашим ответам в адрес форумчан в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 Школьник - симпсон некому не нужен) P.S на Аве шлем криво сделан наложен по верх головы) Пусть будет школьник,спорить не вижу смысла,ибо глупо доказывать что либо глупому человеку.P.s Аву делал не я. За 2-4 часа не кто оплачивать не будет работу модератор на часок не нужен проектам это реальность . с таким портфолио совет тсу поработать бесплатно на проекты для начало - потом уже требовать оплаты . по ответам воспринимает критику негативно - может сложится плохое о вас мнение по вашим ответам в адрес форумчан в теме . Я в критике не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2014 Пусть будет школьник,спорить не вижу смысла,ибо глупо доказывать что либо глупому человеку. P.s Аву делал не я. Я в критике не нуждаюсь. Я тут не критику пишу - а делаю анализ оценки твоих услуг по ответам которые ты пишешь тем кто задает тебе вопросы выше ну раз такая игра пошла проще сделаем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 26 октября, 2014 Я тут не критику пишу - а делаю анализ оценки твоих услуг по ответам которые ты пишешь тем кто задает тебе вопросы выше ну раз такая игра пошла проще сделаем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТСА За 2-4 часа не кто оплачивать не будет работу модератор на часок не нужен проектам это реальность . с таким портфолио совет тсу поработать бесплатно на проекты для начало - потом уже требовать оплаты . по ответам воспринимает критику негативно - может сложится плохое о вас мнение по вашим ответам в адрес форумчан в теме . Думаю все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 октября, 2014 Очень плохо что вы не нужнаетесь в критике. она нужна всем.( адекватная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты