goldform 55 Опубликовано 26 октября, 2014 Продаю дизайн сайта. Автор я, и только я. Продаю строго в одни руки. В подарок сделаю пару баннеров,и пару сплеш скринов. ссылка на видео: клац скрин в 70%-ом разрешении. Цена: 2.000 рублей. Связь: только через "Вконтакте" <- Клац , либо лс на форуме. p.s. спасибо за бесценный урок Insider*y 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Очень достойно смотрится, мне понравилось. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 26 октября, 2014 Великолепно я бы сказал. Автору + ставлю и желаю удачи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 28 октября, 2014 Дизайн стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 29 октября, 2014 По мне красивый дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 29 октября, 2014 Норм диз,купил бы денег нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 29 октября, 2014 Красивый дизайн, думаю скоро купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 30 октября, 2014 Все за 1000р ,подправлю под ваш проект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 31 октября, 2014 Все за 1000р ,подправлю под ваш проект. Больше добавлять ничего не буду... 1000 рублей и так мизер... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usually 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Красивеннище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 14 ноября, 2014 за 2 000 рублей, это реально красивый дизайн!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 14 ноября, 2014 за 2 000 рублей, это реально красивый дизайн!) За тысячу отдаю,с тремя баннерами,и то брать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirtualCoder 17 Опубликовано 18 ноября, 2014 За тысячу отдаю,с тремя баннерами,и то брать не хотят. Дизайн достойный, у людей просто денег нет, подожди и найдется покупатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 ноября, 2014 На две штуки не тянит (разве что комплектом) Почему 1 пустой однатонный БГ 2 дизайн основного окна приезженый , видил пару дисов с подобным блоком 3 банеры с лева : правый банер залез на бабу 4 логотип какойто резкий (переходлевого и правого лезвия или что это ) Ну а по плюсам Дизайн простой , удобный , легко верстабелен , выдержан стиль и палитра , легко можно поправить под свои нужды , Плюс ко всему такиеже красивые банера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 19 ноября, 2014 На две штуки не тянит (разве что комплектом) Почему 1 пустой однатонный БГ 2 дизайн основного окна приезженый , видил пару дисов с подобным блоком 3 банеры с лева : правый банер залез на бабу 4 логотип какойто резкий (переходлевого и правого лезвия или что это ) Ну а по плюсам Дизайн простой , удобный , легко верстабелен , выдержан стиль и палитра , легко можно поправить под свои нужды , Плюс ко всему такиеже красивые банера Тебя кто-то просил высказывать тут свое мнение? ТянИт не тянИт,ты кто такой что бы я тебя слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор ты агрессивен Макет так долго будут покупать P.S. не агрись xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор ты агрессивен Макет так долго будут покупать P.S. не агрись xD Если люди тупые,как по другому? Я разве прошу критики? Кто он,что он,что-бы давать оценки? Критику разбирающихся людей типо Invizible,insider слушать стоит,но не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 19 ноября, 2014 Вполне нормальный дизайн, ничего лишнего, все просто... мне кажется стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 21 ноября, 2014 Как по мне то дизайн хорошо и все такое, но это просто хороший редизайн agecold (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Продан,closed Изменено 22 ноября, 2014 пользователем goldform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты