Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребят,дайте ссылки на скачивание Java,MySql,Navicat. И ещё,дайте ссылку на нормальную сборку Frozen плиз.) ПыСы не пишите,что я нуб и т.д,если нечего сказать,то не говорите ничего и у меня Windows 7 Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 декабря, 2011 Java--- java.com Mysql----http://l2maxi.ru/lineage2/l2files/2650-mysql-versiya-52.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 декабря, 2011 Java--- java.comMysql----http://l2maxi.ru/lineage2/l2files/2650-mysql-versiya-52.html Самое главное какую Java качать..Скажите дайте прямую ссылку на скачивание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сборка - тыц Java - тыц MySQL - тыц Navicat - тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 декабря, 2011 А ещё,говорят,что нужно только эту Java jdk-6u13-windows-i586-p.exe&File=jdk-6u13-windows-i586-p И ещё у мення Windows 7 это не играет важной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тебе выше дал ссылку откуда качать яву. Лично у меня стоит Windows 7 и я от туда качал яву, проблем нету. P.S. хоть пасибку бы кинул=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тебе выше дал ссылку откуда качать яву. Лично у меня стоит Windows 7 и я от туда качал яву, проблем нету.P.S. хоть пасибку бы кинул=) Кинул,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 25 декабря, 2011 Добавьте меня в Skype Stick.....__.... Просто нужна помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 на вин7 ява сразу установлена...ЧТо за народ пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 декабря, 2011 тебе нужна помощь ты и добавляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты