Wayfol 72 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте пользователи форума. Пойду на вышеуказанные должности на любой проект )). Что я умею и могу? 1) Оживить форум ( в свободное время ). 2) Спамить [ icq,vk.com,skype,mail ] ( занимаюсь разработкой собственных программ ). 3) Модератор ( опыт есть ). 4) Банально все то, на что Вам не хватает времени и что мне под силу. О себе: 1) Артем. 2) 24 года. 3) Лейтенант МВД. 4) Проживаю в Усть - Лабинске. 5) Женат, есть дети. 6) Адекватен, общителен и коммуникабелен. ( Еще очень ответственный ) Онлайн постоянно варьируется, поэтому точно указать не могу)). Пойду к адекватным людям, с адекватными запросами за скромную плату ( обговариваем в л/c ) . Обращаться по контактам: Skype - Wayfol_C Icq - 796778 Или же л/c на форуме Спасибо за внимание. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Wayfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 28 октября, 2014 . 4) Банально все то, на что Вам не хватает времени и что мне под силу. . Ну так распиши, что тебе под силу. Поскольку, судя по описанию, сейчас ты максимум на среднестатистического модера тянешь, но не как не на роль кма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 октября, 2014 КМ должен быть с опытом. Без опыта он просто весь онлайн распугивает своим общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 28 октября, 2014 Возможно поторопился с кмом. Думал примерно одно и тоже . Извиняюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 31 октября, 2014 КМ должен быть с опытом. Без опыта он просто весь онлайн распугивает своим общением. Ну работа с форумом, это так процентов 10-15 работы КМ'a Я допустим работаю КМом в крупных командах хфа и интрелюда И меня даже не просят уделять много времени форуму, так как и без форума у кма пиздец сколько задач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну работа с форумом, это так процентов 10-15 работы КМ'a Я допустим работаю КМом в крупных командах хфа и интрелюда И меня даже не просят уделять много времени форуму, так как и без форума у кма пиздец сколько задач. 1) Ну за мат ты уже выхватишь балл ))) если увидят 2) плиз не нужно тут флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 не актуально. прошу закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты