Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Как подключить сайт к бд ??? у меня стрес веб 8 в админке написал все что нужно статус сервера видит (включен или выключен ) а статистика и регистрация не работает. При регистрации пишет Обьясните подробно по пунктам как и что мне делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 еше и статистика не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 Sql файлы которые шли со стрессом залей в базу сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 мне помог разобратся с сайтом kenvood он заливал в сайт стресс я только шаблон делал по этому у меня нет sql файла ((( что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Ни каких идей по поводу моей проблемы нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 Уже сказали идеи, файлы не залил, где брать это уже очень интересный вопрос, потому что стресс же так охраняется, что нигде нельзя его скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 почему его можно скачать..... xD )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Максимум у тебя какое мнение ? (зайди в асю пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 может у кого есть просто файл ? а то у меня инет уг скиньте сам файл иил содержание его плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 я залил ошибка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 ALTER TABLE `characters` ADD `lastteleport` DECIMAL( 20, 0 ) NULL DEFAULT NULL; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2answer` varchar(100) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL DEFAULT ''; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2question` varchar(100) CHARACTER SET cp1251 NOT NULL DEFAULT ''; ALTER TABLE `accounts` ADD `l2email` varchar(100) NOT NULL DEFAULT 'null@null'; CREATE TABLE `l2top` ( `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nick` varchar(30) NOT NULL, `date` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP, `server` tinyint(3) NOT NULL DEFAULT '0', `success` enum('0','1') NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251; Выполнить в бд и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 если проблема осталась - значит не правильно настроил коннект с базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 "выполнить в бд " это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 Это значит залить в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 это я залил то что вы мне скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 Уже залиты, значит причина в: если проблема осталась - значит не правильно настроил коннект с базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 конект с базой это ввсети айпи и вставить пароль а там все правильно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 августа, 2010 ты говоришь правильно, а сайт говорит нет. Кому верить, я бы всё таки отдал предпочтение машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 а есть ли какаянибуть инструкция полная а не по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Zoom-Zoom спроси у хостера есть ли у него потдержка сокетов! и порты проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom-Zoom 0 Опубликовано 2 августа, 2010 порты открыты поддержка есть так как у максимума такойже хост (я ему подсказал) а у него все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты запрос выполнял?? который я тебе кидал до этого?? P.S ща зайду в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 2 августа, 2010 проблема в коннекте к базе. Искать: либо у хостера, либо на локальной машине тупо порты закрыты или права не выставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты