NiNTeNDo 23 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Ищу партнера для открытия сервера У меня есть: Красивый домен (RU) + проплаченый хостинг. 70% затраты на рекламу беру на себя (около 7 тыс р) Готовый рекламный план \ Опыт в серверостроении. Хроники: Interlude От вас требуеться: 5 000 рублей. Для чего,обсудим в скайпе. Отписывайте в тему: 1) Возраст 2) Сколько вы занимаетесь данным родом деятельности (ваши успехи,прошлые проекты (если таковые были)) 3) Время которое вы готовы уделять развитию проекта. 4) Личные качества. 5) Skype Человека выберу я сам,добавлю в скайп для дальнейшего обсуждения. Изменено 28 октября, 2014 пользователем NiNTeNDo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 28 октября, 2014 А хроники ? что за сборка что по защите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 28 октября, 2014 А хроники ? что за сборка что по защите ? Хроники обновил.Сборка будет куплена после обсуждения в скайпе,как и защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 28 октября, 2014 Актуально,все еще в поиске партнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 28 октября, 2014 Актуально,все еще в поиске партнера. Странно как-то, равносильно, что я сейчас зайду на зг и буду просить о том же самом, когда там даже не зарегистрирован, понимаете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 28 октября, 2014 Странно как-то, равносильно, что я сейчас зайду на зг и буду просить о том же самом, когда там даже не зарегистрирован, понимаете о чем я? К сожалению не понимаю,просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 29 октября, 2014 Актуально! Нужен человек со сборкой и 2 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 октября, 2014 Актуально! Нужен человек со сборкой и 2 000р. я говорю про то, что вы зарегистрированы вчера,постов 0, репутации 0, отзывов 0 и просите денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 29 октября, 2014 я говорю про то, что вы зарегистрированы вчера,постов 0, репутации 0, отзывов 0 и просите денег Каких денег ? вы о чем ?Деньги которые указаны выше идут через человека с которым я буду работать и только так. Все что мне нужно это сборка и ДЦ,остальное я беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Прошу модераторов удалить тему. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 Прошу модераторов удалить тему. Отписал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вообщем смысла нет, изобретать велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вообщем смысла нет, изобретать велосипед. Что вы хотели этим сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты