malder 96 Опубликовано 28 октября, 2014 Привет ребята Значит так, сижу, добавляю сеты (всё хорошо), пушки (лучше не бывает!), а вот с аксессуарами печаль, не отображает ни имени, ни описания. Копировал названия с других украшений (клиентских), но ничего. Реестр ИД не нарушен (id9700). Вот сама строчка 9700 King Helmet u,На самом же деле это китайская подделка. Использует 2 ячейки аксессуаров для волос.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, Благодарю за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) У меня была проблема как то просто в том, что у меня ID вещи было слишком большое, сделай меньше) Например 8700 King Helmet u,На самом же деле это китайская подделка. Использует 2 ячейки аксессуаров для волос.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, Но это лишь 1 из решений Изменено 28 октября, 2014 пользователем h2o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 28 октября, 2014 у меня была такая лажа я добовлял и сахранял в самый низ и он не отображал попробуй его залить не последним а пред последним и сохрани должно помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 октября, 2014 У меня была проблема как то просто в том, что у меня ID вещи было слишком большое, сделай меньше) Например 8700 King Helmet u,На самом же деле это китайская подделка. Использует 2 ячейки аксессуаров для волос.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, Но это лишь 1 из решений С ИД всё нормально, у меня пушки 9800 у меня была такая лажа я добовлял и сахранял в самый низ и он не отображал попробуй его залить не последним а пред последним и сохрани должно помочь После него у меня идут ещё вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 28 октября, 2014 как вариант- удалить все о новых аксессуарах и вставить их в самый конец списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 28 октября, 2014 у тебя 8700 King Helmet u, (u) а у меня (a) хроники какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 октября, 2014 Хроники Ц6. Проблему решил, вставив всё в начало списка хД Тему можно //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты