Teams 30 Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=o1K0bLvJ2jM Сборка: l2jdevice Версия: 1.1(beta) Разработчик: Teams Размер: 120mb Хроники: Interlude Платформа: java Залито на: dump.ru,narod.ru Скачать Скачать Сервер Скачать Патч Скачать Патч(Зеркало) Скачать Геодату У кого пишет "архив повреждён",качаем патч rar Скачать Патч(rar) Изменения Переход на новую сборка l2jdevice По многим прозьбам:-Заменены оружия. -Полностью переработаны статы брони(теперь она по лвл).+armorsets -Русские Ники. -За захват замка даются Донат колы. -Переработаны Новые Райд Боссы(добавлена охрана). -Новый Райд Босс(Айс Лорд). -Новые Крылья и Шлем. -Работа над балансом(Усилены маги,тх). -Скил Малерия. -Скил БлокБафф. -Убрано Новые Скилы -Новый баффер,Гм шоп. -Настроенный Донат Шоп. -Модификация клиента. -Добавлены Хард фарм зоны. -Добавлено 3 евента(бета). -Мелкие фикси скилов. -Макс точка теперь оружия +30 броня +20(для баланса). Спасибо за внимание. Пару скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вау, обезательно сделаю тест, после отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну вообще то все сборки серверов и дополнений и прочее выкладывается на сайте, а на форуме ведется только обсуждения, помощь. а так сервер неплохой, вот скачаю затестить надо бы как время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 ППЦ страшно качать такую сборку)) Орфографические ошибки в описании, так еще ошибки и в гм шопе)) Ты даже у себя на форуме ошибки делаешь) http://adnice.ru/index.php?/topic/3-beta-11/ Скачаю посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Симпатично и в тоже время прискорбно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 декабря, 2011 ППЦ страшно качать такую сборку)) Орфографические ошибки в описании, так еще ошибки и в гм шопе))Ты даже у себя на форуме ошибки делаешь) http://adnice.ru/index.php?/topic/3-beta-11/ Скачаю посмотрю) я с Украины. русский не учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 да уж, я скачаю и буду переделывать все равно его под себя. а то с ошибками как то не охота играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну раз с Украины.... Пиши тогда на украинском и без ошибок) просто стремно читать от разрабов (если ты конечно разработчик, а не просто нубас который по запихивал в сборку кучу говно сетов, дополнений и всякой другой хери, и сделал свой сайт) текст с ошибками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот, что мне понравилось в сборке, так это конфиги аккуратные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 ) если я буду качать то только из-за статов самому лень настраивать статы по возрастанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну раз с Украины.... Пиши тогда на украинском и без ошибок) просто стремно читать от разрабов (если ты конечно разработчик, а не просто нубас который по запихивал в сборку кучу говно сетов, дополнений и всякой другой хери, и сделал свой сайт) текст с ошибками))) врядли ктот нормально воспримет ето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 спс,завтра за тестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну раз с Украины.... Пиши тогда на украинском и без ошибок) просто стремно читать от разрабов (если ты конечно разработчик, а не просто нубас который по запихивал в сборку кучу говно сетов, дополнений и всякой другой хери, и сделал свой сайт) текст с ошибками))) Нубас скорее у нас ты , так как сам сделать ничего не можешь . Тебе что , каждый должен разрабатывать свой уникальный исходный код и сливать его нашару ? Как и в любой готовой сборке здесь есть основа (l2jdevice ) и настроеные дополнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 qqqqqqq<Казёл,Я тебя сломаю придурооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 qqqqqqq<Казёл,Я тебя сломаю придурооок Давай давай)) я из Самары!) приходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 26 декабря, 2011 Давай давай)) я из Самары!) приходи) а по подробнее? Я тоже с самары хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нубас скорее у нас ты , так как сам сделать ничего не можешь . Тебе что , каждый должен разрабатывать свой уникальный исходный код и сливать его нашару ? Как и в любой готовой сборке здесь есть основа (l2jdevice ) и настроеные дополнения . УУУ) А что агришся то? Чем то задел? В детстве была психологическая травма?) А на счет того что я нечего сделать не могу, ну пусть не могу , тебе же наверное виднее ) Ты же скорее всего мего кодер) А что сделал ТЫ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я сервера делаю бесплатно. кому что то не нравится,исправляйте под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Teams , да я ничего плохого и не говорю) Это хорошо, что бесплатно и что сам. Как говорится, респект и уважуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну кароче затестил сервер есть такие гавняшки *Бьёшь Закена тпшит*,*Орфен не работает*,*Дисбаланс не в статах а дропе с Новых Рб*. Неправельное ТП к Антарасу* это я просто зашол на 3-4 минуты побегать по сборке позже ешё отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 декабря, 2011 УУУ) А что агришся то? Чем то задел? В детстве была психологическая травма?) А на счет того что я нечего сделать не могу, ну пусть не могу , тебе же наверное виднее ) Ты же скорее всего мего кодер) А что сделал ТЫ?) что сделал я ? 3 версии PvP сервера , выложил наработки и скоро откроем проект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 ArrowheaD <<<С наступающим Дядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqqqqqq 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 что сделал я ? 3 версии PvP сервера , выложил наработки и скоро откроем проект . Ух) Да ты серьезный Тип!) Ну а если серьезно, мне вот этот понравился ) http://l2maxi.ru/java/server/page,1,1,3238...ru.html#comment Хороший пвп сервак) Так что желаю успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну кароче затестил сервер есть такие гавняшки *Бьёшь Закена тпшит*,*Орфен не работает*,*Дисбаланс не в статах а дропе с Новых Рб*.Неправельное ТП к Антарасу* это я просто зашол на 3-4 минуты побегать по сборке позже ешё отпишу. ну половину там именно с работоспособность сборки. да скажу сразу статы и дроп новых рб ставил на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну половину там именно с работоспособность сборки.да скажу сразу статы и дроп новых рб ставил на свой вкус. Просто за Донат стоит РБ бижа и в РБ айс лорд стоит почти фулл РБ бижа дроб поэтому игроки смогут продавать за донат бижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты