werys 6 Опубликовано 28 октября, 2014 Пересмотрел форум -все темы уже старые . Такой вопрос - Пользуюсь ПЛАТНОЙ Геодатой от л2скриптс от февраля 2014. Сколько бы они не писали разрабы типа "это лучшая гео,которую мы держали в руках" , без обид , Юрий , конечно, НО .... На твт люди в фире в текстурах рыбок считают, на оли в фире провалы,это не дело, бедные ГМы забодались выслушивать плач игроков. Посоветуйте пож, парни, геодату под хф , можно со ссылкой, буду весьма признателен, с меня +. заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 28 октября, 2014 Попробуй эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) у акуму купи если деньги есть Изменено 28 октября, 2014 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 октября, 2014 у акуму купи У меня там тикет висит с 21/03/2014 в 12:38 Он нигде не отвечает, я хз. Да и геодата не самая идеальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 24 февраля, 2015 попробуй эти - тык (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня там тикет висит с 21/03/2014 в 12:38 Он нигде не отвечает, я хз. Да и геодата не самая идеальная. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 24 февраля, 2015 попробуй эти - тык (не реклама) Просили под ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят говорят, что выложили геодату люси, поделитесь ссылочкой кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 октября, 2015 ага выложитее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты