senator 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Люди кто может за ++++ сделать рип сайта под стресс 13 Сам сайт live-legend.ru Очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 октября, 2014 Цену за рип в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 29 октября, 2014 Если актуально пиши сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senator 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Цену за рип в лс. если вы не умеите читать , то простите , написано за ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senator 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Если актуально пиши сделаю да ещё актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 29 октября, 2014 Никто вам не сделает за ++ кому они нужны?) TrueMan советую отличный рипер и я тоже. Лучше купить и качество будет нормальное и шаблон не будет на весь интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 29 октября, 2014 ищи в интернете этот рип уже полтора года назад есть его тогда открыли он неделю или две поработал) это походу тоже рип стоит просто домен перерегали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 29 октября, 2014 Никто вам не сделает за ++ кому они нужны?) TrueMan советую отличный рипер и я тоже. Лучше купить и качество будет нормальное и шаблон не будет на весь интернет. вот ссылка на шаблон https://yadi.sk/d/ngfVH0BGcMk9H 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senator 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Люди может кто то переделывал его под стресс 12-13 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 29 октября, 2014 Atena 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr1m1na1 15 Опубликовано 30 октября, 2014 Люди может кто то переделывал его под стресс 12-13 ? Его переделывать 2 мин, теги смотри для св13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 30 октября, 2014 Люди может кто то переделывал его под стресс 12-13 ? я точно не помню ну вроде под 12 стрес он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты