Lolz 67 Опубликовано 29 октября, 2014 здравствуйте кто может кинуть ласт шару пв софта ? я не смог найти за сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 здравствуйте кто может кинуть ласт шару пв софта ? я не смог найти за сентябрь Фокстрот может скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 29 октября, 2014 Фокстрот может скинуть. дело даже в том что я попросил его ( я клиент) а он силку на сборку не кидает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 октября, 2014 дело даже в том что я попросил его ( я клиент) а он силку на сборку не кидает ) Ну если я не ошибаюсь,на форуме появляеться инфа о обновлении,потом ты сам должен написать с мыла к которому привян твой ник на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 октября, 2014 дело даже в том что я попросил его ( я клиент) а он силку на сборку не кидает ) Пишут на мейл, он присылает обновление. Если с момента покупки не платили месяц то сборку естественно не пришлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 29 октября, 2014 так сложно перезалить шару ? спасибо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 29 октября, 2014 так сложно перезалить шару ? спасибо(( Каждое ядро содержит информацию клиента которое было выдано индивидуально. По этому врятли кто разшарит свою клиентку, ибо рискует её потерять. Проще проплатить её на месяц и получить обнову с последними фиксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты