Quake 20 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят не могу найти html анонсов эвентов, нужно их переделать а где они хз , прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 29 октября, 2014 Они вполне могут быть в ядре.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 29 октября, 2014 Они вполне могут быть в ядре.. Исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 29 октября, 2014 Значит ищите. Почему это должен делать кто - то за Вас? Как Вы собираетесь держать сервер если не можете найти хтмлки? Да здравствует еще 1 школо сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 29 октября, 2014 Хм легко могут быть в ядре, почему же исключено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 29 октября, 2014 Хм легко могут быть в ядре, почему же исключено?) Потому что я знаю что они изменялись, причем людьми которые точно в ядро не полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 29 октября, 2014 Значит ищите. Почему это должен делать кто - то за Вас? Как Вы собираетесь держать сервер если не можете найти хтмлки? Да здравствует еще 1 школо сервер Попрошу быть осторожней с выводами, школо серверами не занимаюсь, в общем то этот форум на то и создан чтобы помогать друг другу, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 29 октября, 2014 @echo off title Bypass search cls echo. :find set /p text="enter search text here: " echo. echo.search text "%text%" result: findstr /S /I /M %text% *.htm echo. goto find создаём cmd файл с таким содержимым и пользуемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты