Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят , объясните пожалуйста вещи по LameGuard. Если я ее беру с рук (по домену) , с доменом владельца , могу ли я ее поставить на другой домен(свой) если она уже будет переоформлена на меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2014 Ребят , объясните пожалуйста вещи по LameGuard. Если я ее беру с рук (по домену) , с доменом владельца , могу ли я ее поставить на другой домен(свой) если она уже будет переоформлена на меня?? У убуса спросить не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Информация с сайта ЛГ: Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей По идее, если берете с рук с доменом владельца, то вам должны передать доступ к no-ip т.е непосредственно к панели управления самого к домена. Смысла менять домен бывшего владельца нет...так как все равно его никто не видит, это раз. И после того как вы внесете свои настроки - домен будет делать переадресацию уже на ваш IP адрес. Изменено 30 октября, 2014 пользователем laguerro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2014 Зачем 5 копеек вставлять свои всегда туда, куда не нужно? Хотел бы задать вопрос убусу - задал бы его ему. Но раз я задал его тут, то по каким-то причинам он не отвечает. Поэтому попрошу - не вставляйте свою копейку туда, где этого делать не нужно Не умничай. Убус всегда нормально консультирует по вопросу покупки, естественно не 24\7, и объяснить все нюансы сможет только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 октября, 2014 Информация с сайта ЛГ: Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей По идее, если берете с рук с доменом владельца, то вам должны передать доступ к no-ip т.е непосредственно к панели управления самого к домена. Смысла менять домен бывшего владельца нет...так как все равно его никто не видит, это раз. И после того как вы внесете свои настроки - домен будет делать переадресацию уже на ваш IP адрес. no-ip? ясно, понятно Можно, но проще домен передать от старого владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ребят , объясните пожалуйста вещи по LameGuard. Если я ее беру с рук (по домену) , с доменом владельца , могу ли я ее поставить на другой домен(свой) если она уже будет переоформлена на меня?? ну тут дело простое,вот пошагово:Переоформление защиты на другое лицо: 600 рублей Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 января, 2015 ну тут дело простое,вот пошагово: Переоформление защиты на другое лицо: 600 рублей Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты