Mr.Fantom 84 Опубликовано 29 октября, 2014 Ребят , объясните пожалуйста вещи по LameGuard. Если я ее беру с рук (по домену) , с доменом владельца , могу ли я ее поставить на другой домен(свой) если она уже будет переоформлена на меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2014 В 29.10.2014 в 23:49, Mr.Fantom сказал: Ребят , объясните пожалуйста вещи по LameGuard. Если я ее беру с рук (по домену) , с доменом владельца , могу ли я ее поставить на другой домен(свой) если она уже будет переоформлена на меня?? У убуса спросить не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Информация с сайта ЛГ: Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей По идее, если берете с рук с доменом владельца, то вам должны передать доступ к no-ip т.е непосредственно к панели управления самого к домена. Смысла менять домен бывшего владельца нет...так как все равно его никто не видит, это раз. И после того как вы внесете свои настроки - домен будет делать переадресацию уже на ваш IP адрес. Изменено 30 октября, 2014 пользователем laguerro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 00:32, Mr.Fantom сказал: Зачем 5 копеек вставлять свои всегда туда, куда не нужно? Хотел бы задать вопрос убусу - задал бы его ему. Но раз я задал его тут, то по каким-то причинам он не отвечает. Поэтому попрошу - не вставляйте свою копейку туда, где этого делать не нужно Не умничай. Убус всегда нормально консультирует по вопросу покупки, естественно не 24\7, и объяснить все нюансы сможет только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 00:34, laguerro сказал: Информация с сайта ЛГ: Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей По идее, если берете с рук с доменом владельца, то вам должны передать доступ к no-ip т.е непосредственно к панели управления самого к домена. Смысла менять домен бывшего владельца нет...так как все равно его никто не видит, это раз. И после того как вы внесете свои настроки - домен будет делать переадресацию уже на ваш IP адрес. no-ip? ясно, понятно Можно, но проще домен передать от старого владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 11 ноября, 2014 В 29.10.2014 в 23:49, Mr.Fantom сказал: Ребят , объясните пожалуйста вещи по LameGuard. Если я ее беру с рук (по домену) , с доменом владельца , могу ли я ее поставить на другой домен(свой) если она уже будет переоформлена на меня?? ну тут дело простое,вот пошагово:Переоформление защиты на другое лицо: 600 рублей Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 7 января, 2015 В 11.11.2014 в 08:51, mrSmith сказал: ну тут дело простое,вот пошагово: Переоформление защиты на другое лицо: 600 рублей Смена привязки к логин-серверу(IP или домену) 3000 рублей +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты