DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Подскажите сборку под пвп классику (Желательно ссылочку киньте, что бы меньше лагов и дюпов ) Мне для вот каких целий (Глобал Гк,Баффера,Гм шопа,Донат шопа,Аукцеон,СДелать фарм зоны пару штук) сделат пвп зону что бы там падало Фа и что бы они респались (Допустим Гиран харбор, убили, и респ в разных точек (их 4) типо пвп зонка такая для всех, убили,встал сразу,убили встар сразу в разных зонах есть ли такое в шаре ?) Изменено 30 октября, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите сборку под пвп классику (Желательно ссылочку киньте, что бы меньше лагов и дюпов ) Мне для вот каких целий (Глобал Гк,Баффера,Гм шопа,Донат шопа,Аукцеон,СДелать фарм зоны пару штук) сделат пвп зону что бы там падало Фа и что бы они респались (Допустим Гиран харбор, убили, и респ в разных точек (их 4) типо пвп зонка такая для всех, убили,встал сразу,убили встар сразу в разных зонах есть ли такое в шаре ?) ВОТ<~ тыц тыц тыц ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 просто нет слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Подскажите сборку под пвп классику (Желательно ссылочку киньте, что бы меньше лагов и дюпов ) Мне для вот каких целий (Глобал Гк,Баффера,Гм шопа,Донат шопа,Аукцеон,СДелать фарм зоны пару штук) сделат пвп зону что бы там падало Фа и что бы они респались (Допустим Гиран харбор, убили, и респ в разных точек (их 4) типо пвп зонка такая для всех, убили,встал сразу,убили встар сразу в разных зонах есть ли такое в шаре ?) Сборочка) качай и будь щастлив с тебя + ) Тыц * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Идеальных сборок нет) Все их нужно пилить под себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 ВОТ<~ тыц тыц тыц ) Ну и снова там пишут все про свое, каждый. мне без *Дополнейний*!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 Сборочка) качай и будь щастлив с тебя + ) Тыц * Ну.. у меня щас l2jfaturm, как бы все норм, и все не норм мне сам розоботчик говорит фатурма, что не надо ставить на проект и делать его под пвп.. вот меня это и смутило продолжать делать ее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну и снова там пишут все про свое, каждый. мне без *Дополнейний*!!!!!!!!! Сборочка) качай и будь щастлив с тебя + ) Тыц * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 Я в шоке, вы слепые наверное. три , "ТРИ" - темы за сутки, вы реально гоните? ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО, ЧТО ВОТ ЭТИ СБОРКИ АКТУАЛЬНЫЕ, НА ЛИСТОЧЕК СЕБЕ ЗАПИШИТЕ И НА ЛОБ ПРИКЛЕЙТЕ! ДЛЯ ПВП - PWSOFT ДЛЯ КЛАССИКИ LUCERA , ACIS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну.. у меня щас l2jfaturm, как бы все норм, и все не норм мне сам розоботчик говорит фатурма, что не надо ставить на проект и делать его под пвп.. вот меня это и смутило продолжать делать ее ) почему бы тогда не ацис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 почему бы тогда не ацис Попробую Pw Soft (Классик) возможно ли кинуть ссылочку на последнию версию ? зарание спасибо + ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не вздумай PW Soft ! Разве что для онлайна до 50 человек, которые и то на ней долго не задержатся. Выбирай Pain-Team Высокое качество, надежность, стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Начал заниматься L2jfaturm спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana34 7 Опубликовано 21 ноября, 2014 pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 26 ноября, 2014 pwsoft больной? На ней никакая защита от овера не спасёт. pw это гарантированный фейл. Она не способна держать онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты