DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Подскажите сборку под пвп классику (Желательно ссылочку киньте, что бы меньше лагов и дюпов ) Мне для вот каких целий (Глобал Гк,Баффера,Гм шопа,Донат шопа,Аукцеон,СДелать фарм зоны пару штук) сделат пвп зону что бы там падало Фа и что бы они респались (Допустим Гиран харбор, убили, и респ в разных точек (их 4) типо пвп зонка такая для всех, убили,встал сразу,убили встар сразу в разных зонах есть ли такое в шаре ?) Изменено 30 октября, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:39, DimaSGameoverL2 сказал: Подскажите сборку под пвп классику (Желательно ссылочку киньте, что бы меньше лагов и дюпов ) Мне для вот каких целий (Глобал Гк,Баффера,Гм шопа,Донат шопа,Аукцеон,СДелать фарм зоны пару штук) сделат пвп зону что бы там падало Фа и что бы они респались (Допустим Гиран харбор, убили, и респ в разных точек (их 4) типо пвп зонка такая для всех, убили,встал сразу,убили встар сразу в разных зонах есть ли такое в шаре ?) ВОТ<~ тыц тыц тыц ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 просто нет слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:39, DimaSGameoverL2 сказал: Подскажите сборку под пвп классику (Желательно ссылочку киньте, что бы меньше лагов и дюпов ) Мне для вот каких целий (Глобал Гк,Баффера,Гм шопа,Донат шопа,Аукцеон,СДелать фарм зоны пару штук) сделат пвп зону что бы там падало Фа и что бы они респались (Допустим Гиран харбор, убили, и респ в разных точек (их 4) типо пвп зонка такая для всех, убили,встал сразу,убили встар сразу в разных зонах есть ли такое в шаре ?) Сборочка) качай и будь щастлив с тебя + ) Тыц * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 Идеальных сборок нет) Все их нужно пилить под себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:41, NewBalance сказал: ВОТ<~ тыц тыц тыц ) Ну и снова там пишут все про свое, каждый. мне без *Дополнейний*!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:43, NewBalance сказал: Сборочка) качай и будь щастлив с тебя + ) Тыц * Ну.. у меня щас l2jfaturm, как бы все норм, и все не норм мне сам розоботчик говорит фатурма, что не надо ставить на проект и делать его под пвп.. вот меня это и смутило продолжать делать ее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:45, DimaSGameoverL2 сказал: Ну и снова там пишут все про свое, каждый. мне без *Дополнейний*!!!!!!!!! В 30.10.2014 в 11:43, NewBalance сказал: Сборочка) качай и будь щастлив с тебя + ) Тыц * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 Я в шоке, вы слепые наверное. три , "ТРИ" - темы за сутки, вы реально гоните? ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ПОНЯТНО, ЧТО ВОТ ЭТИ СБОРКИ АКТУАЛЬНЫЕ, НА ЛИСТОЧЕК СЕБЕ ЗАПИШИТЕ И НА ЛОБ ПРИКЛЕЙТЕ! ДЛЯ ПВП - PWSOFT ДЛЯ КЛАССИКИ LUCERA , ACIS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:47, DimaSGameoverL2 сказал: Ну.. у меня щас l2jfaturm, как бы все норм, и все не норм мне сам розоботчик говорит фатурма, что не надо ставить на проект и делать его под пвп.. вот меня это и смутило продолжать делать ее ) почему бы тогда не ацис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 11:48, DarkEmpire сказал: почему бы тогда не ацис Попробую Pw Soft (Классик) возможно ли кинуть ссылочку на последнию версию ? зарание спасибо + ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не вздумай PW Soft ! Разве что для онлайна до 50 человек, которые и то на ней долго не задержатся. Выбирай Pain-Team Высокое качество, надежность, стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Начал заниматься L2jfaturm спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana34 7 Опубликовано 21 ноября, 2014 pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 26 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 09:12, Sana34 сказал: pwsoft больной? На ней никакая защита от овера не спасёт. pw это гарантированный фейл. Она не способна держать онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты