4dminkO 64 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Сейчас стою перед выбором нового гаджета,но все ни как не могу определится какой взять,у всех свои плюсы и минусы поэтому прошу вашей помощи в выборе,за ответы с аргументами по поводу любого телефона представленного ниже ставлю полюсики,пока лимит не кончится. Apple iPhone 6 Plus 64GB Или HTC One M8 Dual Sim Metal Grey Еще один вариант Lenovo Vibe Z2 Pro Можно и свои варианты,но кроме самсунга,так как до этого был эс4,надоел быстро очень. Зарание спасибо за ответы по теме. купил Samsung 5S на премёре доволен! + самсунга хорошое меню, процессор, озу. Обновление андроида, сочитание с всеми приложениями с play market, камера, отпечаток пальца, измерения пулься и много другое!. Lenovo <~ Gomno, а не бренд, ещё HTC +++ ! думаю что самсунг s5 или штс. Про iphone 6 plus , даже говорить не буду. Изменено 30 октября, 2014 пользователем NewBalance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheSmile 0 Опубликовано 30 октября, 2014 скачает не тот жаил, сломает телефон, в гарантии откажут, GG WP да там скорей всего будит иос 7.1.2 а для ние есть нормаль джейл от Pangu Да и всегда можно все восстановить через тунец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 31 октября, 2014 характеристиками железа например Железо окей, запусти любой телефон на базе андроид с железом, лучше чем у iphone 5s, после чего проведи тест и запусти "ГТА САН АНДРЕАС" разницу будет заметна. По поводу чем ушел Apple, дальше Андроида к примеру тем что "Андроид" только начинает сзади где-то бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 октября, 2014 Железо окей, запусти любой телефон на базе андроид с железом, лучше чем у iphone 5s, после чего проведи тест и запусти "ГТА САН АНДРЕАС" разницу будет заметна. По поводу чем ушел Apple, дальше Андроида к примеру тем что "Андроид" только начинает сзади где-то бежать. Explay Fresh, 6к в связном, лагов ноль, любая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) lenovo Мне недавно друг показал как ему на новой iOS приходили смс-ки, "поверх" приложений и можно было сразу отвечать, он сказал что такого нет на Android ( я огорчил его, т.к. это уже как года 3 есть на нем Изменено 31 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 31 октября, 2014 Пох онли апля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 31 октября, 2014 HTC M8 Эпл отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 1 ноября, 2014 Apple iPhone 6 Plus 64GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ах да, любишь педиков, выбирай iOS Я всегда знал что обладали Apple техники - педики http://www.trud.ru/article/30-10-2014/1319071_gendirektor_apple_tim_kuk_priznalsja_chto_on_gej.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 1 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YtKMGm2f58Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 1 ноября, 2014 У самого Nexus 4 жду когда появится в продаже вот он) http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1760173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты