ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 октября, 2014 Всем доброго времени суток ! Может кто не будь подсказать как можно сделать декомплит файлов .u без потери данных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 30 октября, 2014 Увы, но тут еще многие и я, не доросли до того что ты спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2014 файлов .u без потери данных ? Я думаю, что это невозможно Сань, это только предположение, там не знаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток ! Может кто не будь подсказать как можно сделать декомплит файлов .u без потери данных ? Оригинальный прогоняем через UTPT (декомпил), проперти смотрим через L2Decrypt + L2PE/UTPT, получаем оригинал без потерь, но придётся повозиться с ручным вводом Изменено 30 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2014 Оригинальный прогоняем через UTPT (декомпил), проперти смотрим через L2Decrypt + L2PE/UTPT, получаем оригинал без потерь, но придётся повозиться с ручным вводом Возможно он хочет изменить то что там заложено на свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 октября, 2014 Оригинальный прогоняем через UTPT (декомпил), проперти смотрим через L2Decrypt + L2PE/UTPT, получаем оригинал без потерь, но придётся повозиться с ручным вводом Из того что ты перечислил не помогает там не все строки показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Из того что ты перечислил не помогает там не все строки показывает все же, у меня по крайней мере ещё потерь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 30 октября, 2014 эмм UTPT не в моде ? =) а лучше еще - UEExlorer от Eliot. Он экспортирует массово .uc "балванок" defaultproperis берешь из декомпила в UTPT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 октября, 2014 эмм UTPT не в моде ? =) а лучше еще - UEExlorer от Eliot. Он экспортирует массово .uc "балванок" defaultproperis берешь из декомпила в UTPT. А где его приобрести можно *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) эмм UTPT не в моде ? =) а лучше еще - UEExlorer от Eliot. Он экспортирует массово .uc "балванок" defaultproperis берешь из декомпила в UTPT. они там в текст не выводятся, он в текст хотел =)кстати куплю парсер для проперти Изменено 30 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 А где его приобрести можно *? он в шаре, всего лишь загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 30 октября, 2014 они там в текст не выводятся, он в текст хотел =) кстати куплю парсер для проперти ему надо не для эффектов (вроде) P.S. куда делить ссылки с моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 ему надо не для эффектов (вроде) P.S. куда делить ссылки с моей подписи. для эффектов вродеp.s. ссылки в подписи на внешние источники запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 октября, 2014 Мну нужно для нпс и мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 октября, 2014 Мну нужно для нпс и мобов тогда вряд ли, хотя я хексом U файлы клиента после декрипта смотрел, и всё ок, вроде без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну так то бы еще для эффектов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты