Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я поставил на свой проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Странно вроде всё залил как есть только ID сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну смени обратно и смотри 100% там накосячил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 2 ноября, 2014 Нет ... перепроверил несколько раз , хочу уточнить речь идёт о HF или IT потому как данный пак сделан под хф я его и заливаю под хф и у меня не отображается костюм , с шапками и всем прочим борохлом всё впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 пак сделан для любых хроник, но датники прописаны для HF5, если бы что то не так было вы бы не сохранили датник. разница большая в столбцах датника между Interlude и HF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 На хф пак проверялся ? всё отображается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 ноября, 2014 На хф пак проверялся ? всё отображается ? он сделан восновном для HF5, и тестировался именно там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 Странно тогда почему не отображает текстуры на одеяние ? Сделал вроде всё верно : 1 - Скопировал анимации (файлы ukx) в папку Animations 2 - Скопировал текстуру (файл utx) в папку systextures 3 - При помощи File Editor'a залил item-name / armorgrp / weapongrp Всё работает верно кроме этого несчастного фрака ... Не хочу показаться наглым , и проявить не уважение к создателю данного пака т.е к Вам , но быть может всё же с итемом id которого 87559 накосячили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 ноября, 2014 а может вам стоить сменить ид итема? может сильно большой ид стоит для сервера? и вообще попробуйте запустить клиент в режиме разработчика, и посмотреть будет ли там отображаться фрак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 ID 87559 - это ваш пак , изначально когда я залил пак в клиент я использовал более высокий ID = 963000 , и перепроверял и до сих пор перепроверяю под DEV MOD'ом , потому что писать шаблоны под сервер лень , но в DEV моде не отображает кокраз таки текстуры фрака Сначала я тоже подумал что дело в ID ибо слишком большой , залил как есть под вашим ID = 87559 , но увы та же фигня, но врятли это вообще дело в ID оно вроде бы не на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 ноября, 2014 если есть микрофон, отпишите в скайп обговрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Прошу тех людей кто уже ставил данное дополнение к себе на проект / сервер High Five отписаться , у кого возникла похожая проблема [P/s] тс , есть другие возможности связи по мимо скайпа ? И если не обременит , попробуйте скачать и установить на клиент ХФ что бы моя душа была спокойна что это либо что то не так с моим клиентом либо я накосячил ? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 3 ноября, 2014 Прошу тех людей кто уже ставил данное дополнение к себе на проект / сервер High Five отписаться , у кого возникла похожая проблема [P/s] тс , есть другие возможности связи по мимо скайпа ? И если не обременит , попробуйте скачать и установить на клиент ХФ что бы моя душа была спокойна что это либо что то не так с моим клиентом либо я накосячил ? только что скачал, и проверил на HF5, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ок буду искать тогда свой косяк , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ок буду искать тогда свой косяк , спасибо. Cпустя год такая же ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 ноября, 2015 если есть возможность рассказать проблему в скайпе, добавляйтесь-обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты