VadikO 100 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сборка пв Как сделать что бы можно было бафнуть на персонажа несколько ЛС скилов. Я нашел в сборке только конфиг что бы когда снимаешь оружие ЛС не исчезал, а как сделать что бы еще другие можно было наложить ? Помогите, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) делать разные стэктайпы для этих скиллов Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 1 ноября, 2014 делать разные стэктайпы для этих скиллов Можно подробнее ? Не знаю что за стэктайпы и с чем его едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно подробнее ? Не знаю что за стэктайпы и с чем его едят. <effect count="1" name="Buff" stackOrder="10" stackType="augment" time="300" val="0"> Думаю уловишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 1 ноября, 2014 <effect count="1" name="Buff" stackOrder="10" stackType="augment" time="300" val="0"> Думаю уловишь. stackType="augment" Для последующих будет выглядить так ? stackType="augment1" stackType="augment2" stackType="augment3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 ноября, 2014 да как хочешь так и обзывай, главное чтобы не совпадали, точнее скажем чтобы совпадали только одинаковые по эффектам которые они дают. а то если вобще все разное сделаешь, то к примеру у тебя активный майт и шансовый майт могут вместе сложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 ноября, 2014 да как хочешь так и обзывай, главное чтобы не совпадали, точнее скажем чтобы совпадали только одинаковые по эффектам которые они дают. а то если вобще все разное сделаешь, то к примеру у тебя активный майт и шансовый майт могут вместе сложиться. А где их менять ? это где то в базе или в сборке, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Пишешь в конфиге который указал выше False И всё бафаеш с пушке сколько угодно скилов. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Samutay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пишешь в конфиге который указал выше False И всё бафаеш с пушке сколько угодно скилов. Я то в конфиге указал что бы при снятии оружия баф не снимался. Но где мне поменять стейткапы, в базе или где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 3 ноября, 2014 в датапаке, ищи хмлки с описаниями скиллов и там меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сборка пв Как сделать что бы можно было бафнуть на персонажа несколько ЛС скилов. Я нашел в сборке только конфиг что бы когда снимаешь оружие ЛС не исчезал, а как сделать что бы еще другие можно было наложить ? Помогите, с меня + пахнет рисовкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 ноября, 2014 в датапаке, ищи хмлки с описаниями скиллов и там меняй. Из всех нашел только в статах, агумент. Но там ничего подобного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 3 ноября, 2014 Из всех нашел только в статах, агумент. Но там ничего подобного нет. gameserver\data\stats\skills Ищещь, id скила и меняешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 ноября, 2014 gameserver\data\stats\skills Ищещь, id скила и меняешь. Спасибо, щас буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты