Online 8 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Скачал компил шару Dragonwind Lindvior Столкнулся с одной проблемой. Не Могу Открыть Html.Pack Вот Скрин. В интернете нашол 2 Программки . Oracle Pax200 Oracle Java Web Start Нашол но я не смог их скачать. Help. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Все правильно нашел. Но я не знаю где скачать. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Online 8 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Все правильно нашел. Но я не знаю где скачать. без сарказма please. В Oracle только описание Oracle Pax200 Oracle Java Web Start А Ссылки на скачку не нашел. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) это нестандартный формат файла, никак не относящийся к известным форматам файлов с таким же расширением - в свое время ради интереса ковырял я его. в нем хитровымудрено склеены все хтмлки, притом оригинальных названий хтмлок там нет - только хэши названий с их относительными путями. проще говоря - для того чтобы получить конкретный диалог из этого файла, надо узнать его оригинальное название, получить хэш этого названия и уже по этому хэшу вытащить необходимый диалог. так что в теории то конечно можно с помощью не особо сложных махинаций вытащить каждый диалог в отдельный файл, но только вот названия этим файлам придется ставить от фонаря, что снижает полезность такой распаковки до нуля. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты