localhost 715 Опубликовано 2 ноября, 2014 Название: Unreal Converter Добавил: localhost Добавлен: 02 Nov 2014 Категория: Другое Автор: localhost Unreal converter - консольная тулза которая конвертирует градусы в unreal unit, полезно будет для клиент девелоперов (ротация объектов). По мере изучения C++ добавлю GUI и буду дополнять программу разными полезными плюшками. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 2 ноября, 2014 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 ноября, 2014 Уже работаю над GUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 а что так много поворотов нужно? основные это 45, 90 и 180, думаю 3 цифры запомнить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 ноября, 2014 а что так много поворотов нужно? основные это 45, 90 и 180, думаю 3 цифры запомнить легко не всегда, у меня всякое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну то бывает у всех случается)) но это еденичные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну то бывает у всех случается)) но это еденичные случаи однако вещь нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты