LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) не работает бонус клану... создал клан подожу к npc донат выбирают бонус клану а он мне пишет вот это как исправить?( Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну а сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну а сборка какая? люцера и ещё добавь меня в скайп то я те отправил запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 ноября, 2014 тип нпц правильный выставлен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) тип нпц правильный выставлен ? я не знаю я даже его файлов не могу найти не где нету ( у него id 50016 ввожу в поиск есть два файла таких ну там совсем другое пишет( Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вообще не понятно где исправить эту ошибку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 ноября, 2014 пиши в скайп , посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 3 ноября, 2014 пиши в скайп , посмотрим добавил тебе в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаснилав 6 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вообще не понятно где исправить эту ошибку( Напиши в скайп , попробую помочь тебе ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 3 ноября, 2014 Напиши в скайп , попробую помочь тебе ! спасибо помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты