localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 Название: Unreal Unit Converter GUI Добавил: localhost Добавлен: 03 Nov 2014 Категория: Другое Автор: localhost Продолжаю изучать C++, вот прикрутил GUI для моего конвертера. Для корректной работы необходим .NET Framework 4 Предложения по доработке/реализации функционала можно оставлять в комментариях. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUNTERCULTURE 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 То ли я дурак, то ли что. =\ Но коим образом плюсы связаны с дотнет? Мб ты шарп продолжаешь изучать, а не плюсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) я ж писал табличку градусов) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 То ли я дурак, то ли что. =\ Но коим образом плюсы связаны с дотнет? Мб ты шарп продолжаешь изучать, а не плюсы? мб ты что то перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 я ж писал табличку градусов) зачем кому то твоя табличка градусов?) её ещё искать надо) а тут готовое всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо с гуй получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUNTERCULTURE 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 мб ты что то перепутал? Нет. Я ничего не перепутал. Под дотнет можно писать на MC++, но это тоже самое, что удалять гланды ректально. А уж тем более для такой задачи. Плюсам .NET Framework вообще не всрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет. Я ничего не перепутал. Под дотнет можно писать на MC++, но это тоже самое, что удалять гланды ректально. А уж тем более для такой задачи. Плюсам .NET Framework вообще не всрался. я особо не разбирался, у меня вижуал студио 2010, требует нет фреймворк, я так понял для winapi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUNTERCULTURE 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 я особо не разбирался, у меня вижуал студио 2010, требует нет фреймворк, я так понял для winapi Тоже мимо. Чтобы там у тебя не было, будь то C++ или MC++ - забей. Скачай VS для C#, нагугли за язык и платформу и пиши себе программульки. Это будет самый лучший вариант для таких приложений, ибо C++ больше для СПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тоже мимо. Чтобы там у тебя не было, будь то C++ или MC++ - забей. Скачай VS для C#, нагугли за язык и платформу и пиши себе программульки. Это будет самый лучший вариант для таких приложений, ибо C++ больше для СПО. ну честно говоря подумывал над этим, но уже начал плюсы разбирать, мозг на них и настроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 ноября, 2014 Полезно в части развития может что получше сделаешь потом - а по теме респект уже делал похожие помню ( в плане на каком языке была написана не столь важно ) с GUI уже лучше - продолжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Полезно в части развития может что получше сделаешь потом - а по теме респект уже делал похожие помню ( в плане на каком языке была написана не столь важно ) с GUI уже лучше - продолжай . что?)) я ничего такого не делал ) 1 градус = 182,0444444444444 банально в экселе ввести формулу и все без всяких понтов) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 ноября, 2014 что?)) я ничего такого не делал ) 1 градус = 182,0444444444444 банально в экселе ввести формулу и все без всяких понтов) понял - значит кто то с зг другой делал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 ноября, 2014 что?)) я ничего такого не делал ) 1 градус = 182,0444444444444 банально в экселе ввести формулу и все без всяких понтов) а не лень ли запускать эксель?)ещё и формулы вводить) p.s. 182.04444444444445 если 4 в конце, то на 1 меньше выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты