madzal 464 Опубликовано 3 ноября, 2014 И вновь проблема Поставил сайт все работает , но доступность сайта хромает Т.е. у одних сайт работает , а у других выдает что сайт недоступен В чем может быть проблема? Тех поддержка по прежнему морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2014 И вновь проблема Поставил сайт все работает , но доступность сайта хромает Т.е. у одних сайт работает , а у других выдает что сайт недоступен В чем может быть проблема? Тех поддержка по прежнему морозится Ну уже очень много раз обсуждалось качество этого хостинга.. Проблема,вся проблема это и есть так называемый хост лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну уже очень много раз обсуждалось качество этого хостинга.. Проблема,вся проблема это и есть так называемый хост лайт. Да у меня такая же проблема и с таймвеб была... Реально многое от хоста зависит. Иногда надо заплатить на 1 банс больше, и получить в 10 раз лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Сам не могу зайти на сайт,кто му же уже как месяц не могу войти Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты