Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так значит сейчас ты забаненый, и ядро друга сливаешь, что бы и его забанили? Отличный подход, ясно Нет - я по прежнему клиент ультра и имею еще 3 акаунта от простой версии сборки с обновами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 7 ноября, 2014 Кстати, а что за revers.jar?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ребят, как правильно обновиться закинуть поверх или удалить старую папку libs ? В старой предыдущей версии есть google-collections-1.0.jar в новой нет. Так же нужно прописать все файлики в classpath.bat? должна ли соблюдаться какая-то последовательность? вот список по алфавиту, что бы проще было сравнивать REM for libs SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bonecp-0.8.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsf.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsh-2.0b4.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/c3p0-0.9.1.2.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/commons-logging-1.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/core-gs.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/ecj.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/guava-17.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/java-engine.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/javolution-5.5.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/jython.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/lameguard-1.9.5.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/log4j-1.2.15.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/mchange-commons-0.2.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/mysql-connector-java-5.1.30-bin.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/netty-3.6.3.Final.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/revers.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar REM for configuration SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./config/ echo Starting Game Server. echo. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Beliy.IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Ребят, как правильно обновиться закинуть поверх или удалить старую папку libs ? В старой предыдущей версии есть google-collections-1.0.jar в новой нет. Так же нужно прописать все файлики в classpath.bat? должна ли соблюдаться какая-то последовательность? вот список по алфавиту, что бы проще было сравнивать REM for libs SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bonecp-0.8.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsf.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsh-2.0b4.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/c3p0-0.9.1.2.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/commons-logging-1.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/core-gs.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/ecj.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/guava-17.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/java-engine.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/javolution-5.5.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/jython.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/lameguard-1.9.5.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/log4j-1.2.15.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/mchange-commons-0.2.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/mysql-connector-java-5.1.30-bin.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/netty-3.6.3.Final.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/revers.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar REM for configuration SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./config/ echo Starting Game Server. echo. Держи! REM for libs SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/lameguard-1.9.5.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/ecj.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsf.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/jython.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsh-2.0b4.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/java-engine.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/c3p0-0.9.1.2.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bonecp-0.8.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/log4j-1.2.15.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/javolution-5.5.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/netty-3.6.3.Final.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/commons-logging-1.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/guava-17.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/mysql-connector-java-5.1.30-bin.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/core-gs.jar REM for configuration SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./config/ echo Starting Game Server. echo. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 14 ноября, 2014 а мой список не пойдёт? по алфавиту который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 ноября, 2014 а мой список не пойдёт? по алфавиту который. Я тебе дал свой classpath.bat,который 100% рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я тебе дал свой classpath.bat,который 100% рабочий. Через мой список тоже грузиться, Вы разобрались что за revers.jar ? почему ты его себе не подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 ноября, 2014 Через мой список тоже грузиться, Вы разобрались что за revers.jar ? почему ты его себе не подключил? Потому,что его там не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Подскажите, cmd окно не поддерживает русские символы, кодировка classpath.bat и startGameServer.bat файлов 866 (OEM - русская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 ноября, 2014 Подскажите, cmd окно не поддерживает русские символы, кодировка classpath.bat и startGameServer.bat файлов 866 (OEM - русская) utf-8 сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 17 ноября, 2014 utf-8 сделай не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Подскажите, на сервере не введён ключ, чем это грозить? Вот я поставил, а ключа то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 28 ноября, 2014 Чето не получается обновится не запускается бьет ошибки ... Меф скинь в личку сборку с обновами пожалуйста... P.S. МБ я просто еще от работы не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 28 ноября, 2014 спасибо+)щас глянем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iChel 15 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я 1 заметил настроящего Мефа на фотке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 Starting Game Server. Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer Server terminated abnormaly Что делать подскажите !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 декабря, 2014 Starting Game Server. Error: Could not find or load main class net.sf.l2j.gameserver.GameServer Server terminated abnormaly Что делать подскажите !? Вскрыться? Может быть?! В libs есть core-gs.jar ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вскрыться? Может быть?! В libs есть core-gs.jar ? нету.Качнул что было тут вылаженно. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 декабря, 2014 нету.Качнул что было тут вылаженно. Ну так ищи,ищи за сентябрь-август может быть,я просто не помню за какой месяц в шаре есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну так ищи,ищи за сентябрь-август может быть,я просто не помню за какой месяц в шаре есть.. у меня за 09. есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну так ищи,ищи за сентябрь-август может быть,я просто не помню за какой месяц в шаре есть.. закинул все равно ошибку эту же бьет (core-gs.jar за 11.09.2014 ) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 декабря, 2014 закинул все равно ошибку эту же бьет (core-gs.jar за 11.09.2014 ) В classpath.bat : SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/core-gs.jar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 В classpath.bat : SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/core-gs.jar пошло дело лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты