araman 50 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) долго думал влазить или нет в рутину предоставление услуг по л2 и решил что, а попробую я.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=BfaZzG3YmAY[/media] Завтра выложу лайт и робу. Хотелось бы услышать мнения.Обновил Изменено 23 декабря, 2014 пользователем araman 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shark92 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Красиво продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вроде ничего такого Но чем-то он цепляет. Очень интересно на счет идей дополнений к нему (оружие,шлем,крылья) Удачи в новых задумках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2014 долго думал влазить или нет в рутину предоставление услуг по л2 и решил что, а попробую я. Завтра выложу лайт и робу. Хотелось бы услышать мнения. Ну что тут сказать.. Хорошая работа,сэты отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 ноября, 2014 хорошая работа ) чем то похожи на работу Дуалити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 3 ноября, 2014 надо обязательно шлем прикрепить туда. Желательно что-то на подобии этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 4 ноября, 2014 покажите любую другую рассу на скрине кроме MFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 ноября, 2014 хорошая работа ) чем то похожи на работу Дуалити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 ноября, 2014 автор, ну где же скрин с другого класа? если есть возможность сделайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 ноября, 2014 По просьбам добавил картинку в первый пост. MultiCrazy а что есть сомнения что это я сделал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 ноября, 2014 По просьбам добавил картинку в первый пост. MultiCrazy а что есть сомнения что это я сделал ?? этот сет делал анархи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonim 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Хорошая работа. В ожидании остальных скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGELPRO 21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) этот сет делал анархи Включи видео анархи и мои картинки и найди 10 отличий - Сапоги ну никак не похожи на мои, наколенников нету, пояса нету, перчаток нету, на груди просто накладка у меня весь перед, у меня остальные части как кольчуга у анархи апелла. Так вот localhost я думаю ты должен с этой темы убрать свои слова по поводу что это анархи делал, а то я тоже могу в твоих темах указать кто делал крылья. Сет использован из теры. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Замодельте бронь с нуля уже, а не перекрашивайте стандартные сеты во всякую чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 ноября, 2014 Покажи где я использовал ""стандартные сеты"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Включи видео анархи и мои картинки и найди 10 отличий - Сапоги ну никак не похожи на мои, наколенников нету, пояса нету, перчаток нету, на груди просто накладка у меня весь перед, у меня остальные части как кольчуга у анархи апелла. Так вот localhost я думаю ты должен с этой темы убрать свои слова по поводу что это анархи делал, а то я тоже могу в твоих темах указать кто делал крылья. Сет использован из теры. Не смотри на них, давай в шару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 ноября, 2014 Добавил в первый пост женскую расу. Возможно наплечник поменяю на ноги еще что то добавлю. Также чего не хватает и как оно. Критика нужна адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 ноября, 2014 Добавил в первый пост женскую расу. Возможно наплечник поменяю на ноги еще что то добавлю. Также чего не хватает и как оно. Критика нужна адекватная. Оно выглядит, как путана в колготках сеточках. Надо какие-то набедренники что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я так и знал, потому сделал 2 варианта, заскриню и покажу. А по поводу задници не сильно ли открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я так и знал, потому сделал 2 варианта, заскриню и покажу. А по поводу задници не сильно ли открыта так говорю же, девушка лёгкого поведения во всей красе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 ноября, 2014 По просьбам добавил картинку в первый пост. MultiCrazy а что есть сомнения что это я сделал ?? всё круто смотрится, всем не угодишь, по поводу сомнений, да были - теперь нет)) сорь, если обидел своим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 6 ноября, 2014 так говорю же, девушка лёгкого поведения во всей красе =)) А щас как, в первом посте . всё круто смотрится, всем не угодишь, по поводу сомнений, да были - теперь нет)) сорь, если обидел своим постом да вроде все нормально , я к такому отношусь адекватно. Главное что бы культурно было. П.С. Обновил 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 6 ноября, 2014 А щас как, в первом посте . да вроде все нормально , я к такому отношусь адекватно. Главное что бы культурно было. П.С. Обновил 1 пост Так то получше, но угловаты попчанский всё равно сильно глаз трёт. А если учитывать, что вместо панцу я вижу толстый слой кольчуги, который напоминает сетку Амслера, то хз. Как по-мне так надо немного увеличить набедренники и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 6 ноября, 2014 Спс, прислушаюсь к гуру критики ( не подкол ). Мне нравится адекватная и обоснованная критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты