Po6oKon 177 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот на вебмани я вводил левые данные , точней ФИО. Нужно изменить, каким образом можно изменить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот на вебмани я вводил левые данные , точней ФИО. Нужно изменить, каким образом можно изменить?! через тех.поддержку со сканом паспорта, у меня тоже была ситуация когда нужно было изменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще вопрос, как долго проверяют паспортные данные? Вот еще я залил копии паспорта в WebMoney.Passport, чтобы я смог выводить деньги (Без перс.аттестата). Можно кому-то денюжку заплатить дабы быстрее проверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще вопрос, как долго проверяют паспортные данные? Вот еще я залил копии паспорта в WebMoney.Passport, чтобы я смог выводить деньги (Без перс.аттестата). Можно кому-то денюжку заплатить дабы быстрее проверили? Все данные проходят проверку с 09:00 до 18:00 ночью если залили скан паспорта, проверят утром, а вообще это делается моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все данные проходят проверку с 09:00 до 18:00 ночью если залили скан паспорта, проверят утром, а вообще это делается моментально. Я залил все в 13.00, до сих пор не проверили =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я залил все в 13.00, до сих пор не проверили =( а ты добавил пометку что это паспортные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 а ты добавил пометку что это паспортные данные? Да. Они похоже там совсем обкурились чего-то, я написал на support@webmoney.ua , о том что мне нужно изменить ФИО, я прикрепил к сообщению сканы паспорта, тут же приходит ответ на то что, мне нужно обратится на support.wmtransfer.com , написал туда, о том что мне нужно изменить ФИО, тоже прикрепил сканы, и тут же приходит сообщение от сапорта.вмтрансфер.ком: Здравствуйте! Отправляйте сканкопию 1 и 2 разворота Вашего гражданского паспорта на support@webmoney.ua И как это понимать? Обратно на саппорт@вебмани юа писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да. Они похоже там совсем обкурились чего-то, я написал на support@webmoney.ua , о том что мне нужно изменить ФИО, я прикрепил к сообщению сканы паспорта, тут же приходит ответ на то что, мне нужно обратится на support.wmtransfer.com , написал туда, о том что мне нужно изменить ФИО, тоже прикрепил сканы, и тут же приходит сообщение от сапорта.вмтрансфер.ком: Здравствуйте! Отправляйте сканкопию 1 и 2 разворота Вашего гражданского паспорта на support@webmoney.ua И как это понимать? Обратно на саппорт@вебмани юа писать ? Странно я писал через панель, без использования почты, в любом случаи направляй 1 и 2 копию на ua, и напиши что с общего саппорта направили именно в Украинское отделение прикрепи скриншот от поддержки "com" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 ноября, 2014 Странно я писал через панель, без использования почты, в любом случаи направляй 1 и 2 копию на ua, и напиши что с общего саппорта направили именно в Украинское отделение прикрепи скриншот от поддержки "com" Все изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты