Перейти к содержанию
Авторизация  
Marchutan

Olympiad L2Nextgen

Рекомендуемые сообщения

Все привет. У Меня Большая проблема. есть сборка сервера l2nextgen. Самая последняя рева.

-Не работает Олимп.

(Точнее: Установил конфиги, дождался времени до начала Олимпа, его нету. Потом Поставил начальные которые были. Тоже самое. Попробовал запустить вручную в чате пишет что Олимп Начался, Иду на рег. а там в чате пишет что олим не идет.) Подскажите что делать ? может я что то не то делаю?

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, сейчас поддержка некстгена осуществляется на http://l2nextgen2.ru/

Ребята продолжают разработку эмуля с последней ревизии, уже многое исправили. Не реклама, просто совет куда можно обратиться.

Поделиться сообщением

На сколько мне известно, сейчас поддержка некстгена осуществляется на http://l2nextgen2.ru/

Ребята продолжают разработку эмуля с последней ревизии, уже многое исправили. Не реклама, просто совет куда можно обратиться.

С какой последней ревизии? у них шаровая ревизия.

Поделиться сообщением

С какой последней ревизии? у них шаровая ревизия.

Нет она не шаровая я купил недавно у Хотабыча, там все работает на ура, Багов нет, только Олим не могу запустить не знаю уже что делать...

Я ему написал о проблеме... Но он уже как 4 дня в скайп не заходил... Во последняя надежда на Форумчан.

Изменено пользователем cxbvzxcbzx

Поделиться сообщением

Бред бред бред Исходы последнего релиза остались только у Юры, Сереги и меня. А это пародия некстов.

Поделиться сообщением

Нет она не шаровая я купил недавно у Хотабыча, там все работает на ура, Багов нет, только Олим не могу запустить не знаю уже что делать...

Я ему написал о проблеме... Но он уже как 4 дня в скайп не заходил... Во последняя надежда на Форумчан.

Если внимательно подумать и посмотреть, то решение проблемы элементарное.

Глянь хотя бы классы связанные с олимпиадой.

Поделиться сообщением

Прикалываетесь ?

Это вообще другая команда людей, у которой в основе шаровый исходник. И которая по непонятным причинам называется NextGen2

Поделиться сообщением

Бред или нет но мне нужна ваша помощь

Поделиться сообщением

Если внимательно подумать и посмотреть, то решение проблемы элементарное.

Глянь хотя бы классы связанные с олимпиадой.

В смысле классы?, когда брал у вас сборки проблем не было, но было пару багов, которые не исправить мне а расторгуев видемо не знал как их исправить, потому что тупо игнорил вопрос или переводил тему...

Поделиться сообщением

В смысле классы?, когда брал у вас сборки проблем не было, но было пару багов, которые не исправить мне а расторгуев видемо не знал как их исправить, потому что тупо игнорил вопрос или переводил тему...

О весело то как получается.

Значит, мало он не исправлял, так мне еще баг репорт не отсылал ? :D

Даа. Чем больше я тут, тем больше я узнаю.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Хотя вас я не знаю, видимо вы очередной человек, который был от меня скрыт расторгуевым :)

А если по серьезному, на тот момент могли бы мне сообщить и не тратить свое время.

Я вообще удивлен что до меня ни один баг репорт не доходил.

Изменено пользователем HighME
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

world-pain 2 рой админ который не когда не писал

ЗЫ хайд у тебя брали 1 разовую и была жопа выдал я стало все отлично . и от меня получали фиксы

PS Андрей ты не когда в скайп мне не писал так что давай не будем , или просто ты у меня давно в блоке , твой напарник постоянно что спрашивал на то получал и ответ и фикс так что не надо сказок переписка в скайпе есть

а по теме Брал у Блуда у Блуда спроси , значит Сломан Менеджер Оли или же что то не то делаешь , есть в наличии приватка Некста проверил все отлично работает

Изменено пользователем iNako

Поделиться сообщением

world-pain 2 рой админ который не когда не писал

ЗЫ хайд у тебя брали 1 разовую и была жопа выдал я стало все отлично . и от меня получали фиксы

PS Андрей ты не когда в скайп мне не писал так что давай не будем , или просто ты у меня давно в блоке , твой напарник постоянно что спрашивал на то получал и ответ и фикс так что не надо сказок переписка в скайпе есть

а по теме Брал у Блуда у Блуда спроси , значит Сломан Менеджер Оли или же что то не то делаешь , есть в наличии приватка Некста проверил все отлично работает

Слушай, я не говорю что ваши сборки ***но, или что то в этом роде... Ваши работы нормальны, я сказал что были баги... и тема идет не о ваших ам проблемах и разработка, а отом как исправить Олимп что бы он работал, так что решайте там сво проблемы сами...

а теперь прошу помощи у людей которые сталкивались с похожей проблемой, объясните как исправить

Поделиться сообщением

Я так понимаю что не кто не поможет решить проблему?

Поделиться сообщением

Попробуй обычным игроком зарегаться

Попробовал, все попрежнему.

(Мы даже КВ сдавали на нублес, для уточнения )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...