Marchutan 71 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все привет. У Меня Большая проблема. есть сборка сервера l2nextgen. Самая последняя рева. -Не работает Олимп. (Точнее: Установил конфиги, дождался времени до начала Олимпа, его нету. Потом Поставил начальные которые были. Тоже самое. Попробовал запустить вручную в чате пишет что Олимп Начался, Иду на рег. а там в чате пишет что олим не идет.) Подскажите что делать ? может я что то не то делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 5 ноября, 2014 На сколько мне известно, сейчас поддержка некстгена осуществляется на http://l2nextgen2.ru/ Ребята продолжают разработку эмуля с последней ревизии, уже многое исправили. Не реклама, просто совет куда можно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 5 ноября, 2014 На сколько мне известно, сейчас поддержка некстгена осуществляется на http://l2nextgen2.ru/ Ребята продолжают разработку эмуля с последней ревизии, уже многое исправили. Не реклама, просто совет куда можно обратиться. С какой последней ревизии? у них шаровая ревизия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) С какой последней ревизии? у них шаровая ревизия. Нет она не шаровая я купил недавно у Хотабыча, там все работает на ура, Багов нет, только Олим не могу запустить не знаю уже что делать... Я ему написал о проблеме... Но он уже как 4 дня в скайп не заходил... Во последняя надежда на Форумчан. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zedkill 16 Опубликовано 5 ноября, 2014 Бред бред бред Исходы последнего релиза остались только у Юры, Сереги и меня. А это пародия некстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет она не шаровая я купил недавно у Хотабыча, там все работает на ура, Багов нет, только Олим не могу запустить не знаю уже что делать... Я ему написал о проблеме... Но он уже как 4 дня в скайп не заходил... Во последняя надежда на Форумчан. Если внимательно подумать и посмотреть, то решение проблемы элементарное. Глянь хотя бы классы связанные с олимпиадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 ноября, 2014 На сколько мне известно, сейчас поддержка некстгена осуществляется на http://l2nextgen2.ru/ Ребята продолжают разработку эмуля с последней ревизии, уже многое исправили. Не реклама, просто совет куда можно обратиться. Прикалываетесь ? Это вообще другая команда людей, у которой в основе шаровый исходник. И которая по непонятным причинам называется NextGen2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 ноября, 2014 Бред или нет но мне нужна ваша помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если внимательно подумать и посмотреть, то решение проблемы элементарное. Глянь хотя бы классы связанные с олимпиадой. В смысле классы?, когда брал у вас сборки проблем не было, но было пару багов, которые не исправить мне а расторгуев видемо не знал как их исправить, потому что тупо игнорил вопрос или переводил тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 ноября, 2014 В смысле классы?, когда брал у вас сборки проблем не было, но было пару багов, которые не исправить мне а расторгуев видемо не знал как их исправить, потому что тупо игнорил вопрос или переводил тему... О весело то как получается. Значит, мало он не исправлял, так мне еще баг репорт не отсылал ? Даа. Чем больше я тут, тем больше я узнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Хотя вас я не знаю, видимо вы очередной человек, который был от меня скрыт расторгуевым А если по серьезному, на тот момент могли бы мне сообщить и не тратить свое время. Я вообще удивлен что до меня ни один баг репорт не доходил. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем HighME 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) world-pain 2 рой админ который не когда не писал ЗЫ хайд у тебя брали 1 разовую и была жопа выдал я стало все отлично . и от меня получали фиксы PS Андрей ты не когда в скайп мне не писал так что давай не будем , или просто ты у меня давно в блоке , твой напарник постоянно что спрашивал на то получал и ответ и фикс так что не надо сказок переписка в скайпе есть а по теме Брал у Блуда у Блуда спроси , значит Сломан Менеджер Оли или же что то не то делаешь , есть в наличии приватка Некста проверил все отлично работает Изменено 5 ноября, 2014 пользователем iNako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 ноября, 2014 world-pain 2 рой админ который не когда не писал ЗЫ хайд у тебя брали 1 разовую и была жопа выдал я стало все отлично . и от меня получали фиксы PS Андрей ты не когда в скайп мне не писал так что давай не будем , или просто ты у меня давно в блоке , твой напарник постоянно что спрашивал на то получал и ответ и фикс так что не надо сказок переписка в скайпе есть а по теме Брал у Блуда у Блуда спроси , значит Сломан Менеджер Оли или же что то не то делаешь , есть в наличии приватка Некста проверил все отлично работает Слушай, я не говорю что ваши сборки ***но, или что то в этом роде... Ваши работы нормальны, я сказал что были баги... и тема идет не о ваших ам проблемах и разработка, а отом как исправить Олимп что бы он работал, так что решайте там сво проблемы сами... а теперь прошу помощи у людей которые сталкивались с похожей проблемой, объясните как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я так понимаю что не кто не поможет решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2014 Попробуй обычным игроком зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 ноября, 2014 Попробуй обычным игроком зарегаться Попробовал, все попрежнему. (Мы даже КВ сдавали на нублес, для уточнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты